コメント
❤︎
診療時間の終了間際は、昼休みになるため片付けしてるので空いてますし忙しくないですよ(*^^*)
歯科助手してました😄
❤︎
診療時間の終了間際は、昼休みになるため片付けしてるので空いてますし忙しくないですよ(*^^*)
歯科助手してました😄
「先生」に関する質問
フライパンで台所の流し凹む位八つ当たりしてしまいましたが精神科行った方がいいですよね 旦那からの電話でながら赤ちゃん対応、スマホも6年前でスピーカーにしても聞きとりにくいみたいで旦那から聞いてるのか、ふざ…
ストローマグ、おすすめありますか? 4月からの保育園用です! ストロー飲み自体は慣れてて、今ピジョンのマグマグのストロータイプを使ってるのですが、マグを投げたりドン!と置いたりする拍子にしょっちゅう中でストロ…
息子が言う事聞かなかったので、ちょっとポンと先日しました。 学校でまぁ一番の仲良しでもなくふつーなお友達に言ったらしく、 先日息子を学校に迎えに行くといきなりその子が ねー、〇〇くん(息子)のこと叩かんといてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たすママ
ありがとうございます!😆✨