その他の疑問 姫路市で整形外科を探してます。姫路日本赤十字病院で、圧迫骨折で入院… 姫路市で整形外科を探してます。 姫路日本赤十字病院で、圧迫骨折で入院してるのですが、土曜日退院になり通院するのはどこの病院でも良いとの事でしたのでどこか、子供達を連れていても行けそうな整形外科はご存知でしょうか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 病院 日本 姫路市 骨折 aloha(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 白国の、前野整形外科おススメです! 子供さんをつれて行くには、少し子供さんが退屈かも知れませんが。。。 ちなみに、私も通院中です! 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント