雑談・つぶやき 夏ということで甚平購入🍉⭐︎似合ってるかな〜?😆亀さん甚平だよ🐢💓 夏ということで甚平購入🍉⭐︎ 似合ってるかな〜?😆 亀さん甚平だよ🐢💓 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 甚平 かめれおん☺︎(5歳9ヶ月, 6歳) コメント 🌺 可愛いですね😍 うちの息子と同じような髪の毛の生え方で親近感湧きました💓 うちの息子の方が生え際?スカスカですが…😂 7月19日 かめれおん☺︎ ありがとうございます😊 可愛いですよね💓 そうだったんですね🚼💓 それは親近感わきますね!! 生まれたときからかなり髪の毛長かったのでもうロン毛ですよ🤣 スカスカも可愛いですね💕 7月19日 🌺 髪の毛がモヒカンみたいになってるのがなんとも可愛いですよね💕 でも最近サイドの毛が跳ねてるので髪の毛爆発です😭😭 ロン毛ちゃん可愛い〜🤙💓 7月19日
かめれおん☺︎
ありがとうございます😊
可愛いですよね💓
そうだったんですね🚼💓
それは親近感わきますね!!
生まれたときからかなり髪の毛長かったのでもうロン毛ですよ🤣
スカスカも可愛いですね💕
🌺
髪の毛がモヒカンみたいになってるのがなんとも可愛いですよね💕
でも最近サイドの毛が跳ねてるので髪の毛爆発です😭😭
ロン毛ちゃん可愛い〜🤙💓