コメント
しほ
行きたい温泉旅館に問い合わせすると、追加料金の有無がわかります!
1歳なのでかからないところもあれば、2000円とかかかるところもあります💦
yu
1歳だとお金かからない場合もあるので、行きたい旅館に直接聞いてみると良いと思います😊
-
ma.ma
旅館に聞いてみます!
ありがとうございます😊- 7月19日
しほ
行きたい温泉旅館に問い合わせすると、追加料金の有無がわかります!
1歳なのでかからないところもあれば、2000円とかかかるところもあります💦
yu
1歳だとお金かからない場合もあるので、行きたい旅館に直接聞いてみると良いと思います😊
ma.ma
旅館に聞いてみます!
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1番上の子の存在が本当に嫌でたまらなくなります。 2人目産まれてから赤ちゃん返りで下の子いじめ、グズグズ、癇癪が酷くなり 頭を抱える日々が続き限界がきたので 上の子優先はもちろん、向き合う方法を聞いて実践した…
朝から腹立ちすぎて息子の顔ビンタしてしまいました。 なんなら態度がむかつきすぎて大外狩りもしました。 小2知的障害なし ADHD.ASDの特性ありの男の子なんですが 名札を無くします。 小1の時に1つ、最近また一つ無…
今日は心がしんどくなって会社休んでしまいました。初めてです。こんなこと。 来週からまた行くのがこわいです。 最近態度がきつい人が1人いて、しんどいです。 わたしが強くならないとですよね。。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ma.ma
なるほどー!✨
できたらかからないで
ほしいですが😰笑
しほ
それは旅館次第です💦
かからないところも勿論ありますよ✩︎
行きたい旅館が決まってるのであれば、
サイトから見積もりを出してみてはいかがでしょう?そうすると、直接電話することなく
2歳まで無料なのか?1歳からはお金がかかるのか?などが分かりますよ✩︎
ma.ma
そうなんですか!
ご丁寧にありがとうございます😊🧡