ファッション・コスメ エスティーローダーダブルウェアのリキッドファンデーションを購入しよ… エスティーローダーダブルウェアのリキッドファンデーションを購入しようと思っています✨ いまマキアージュのオークル10を使っているのですがエスティーローダーで近い色味はどれでしょうか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 エステ ファンデーション ぴー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント とんきち サンドくらいが良いかと🙆💯 7月19日 ぴー ありがとうございます✨ 標準色ですが暗くはないですかね? 7月19日 とんきち そこまで暗くないですよ!!! 私は首の色に合わせてるので 顔よりは気持ちすこーし トーンダウンしてるかもしれないです💦 7月19日 ぴー そうなんですね✨ サンド購入してみようと思います😍 7月19日 とんきち 皮脂テカりのカバー力はかなり あります❤❤❤ お肌に合いますように!!! 7月19日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます✨
標準色ですが暗くはないですかね?
とんきち
そこまで暗くないですよ!!!
私は首の色に合わせてるので
顔よりは気持ちすこーし
トーンダウンしてるかもしれないです💦
ぴー
そうなんですね✨
サンド購入してみようと思います😍
とんきち
皮脂テカりのカバー力はかなり
あります❤❤❤
お肌に合いますように!!!