雑談・つぶやき ウォーキングから帰ってきたら息子の友達がいてビックリ+色んな部屋開け… ウォーキングから帰ってきたら 息子の友達がいてビックリ+色んな部屋開けっ放し(#^ω^) せっかくエアコン入れて涼しい部屋が 全然涼しくない😤 ジュースとか飲みっぱなしだし おいおいって感じ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り エアコン 息子 友達 ウォーキング ジュース ぐうたら大好き〜♡゙(9歳, 16歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私が小学生だった頃思い出します。 友達家に入れてゲームしてたら親が帰って来ておいおい…って友達が帰った後怒られるの分かってても毎日同じ事をしてました! 7月19日 ぐうたら大好き〜♡゙ 今の時期外で遊ばせるのも怖いですよね(´;ω;`) 私は逆に家に入れたくない派だったので 常に公園とかで遊んでました💞💗 まぁ友達帰ったら私もいつも怒ってしまいます(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐうたら大好き〜♡゙
今の時期外で遊ばせるのも怖いですよね(´;ω;`)
私は逆に家に入れたくない派だったので
常に公園とかで遊んでました💞💗
まぁ友達帰ったら私もいつも怒ってしまいます(笑)