コメント
るうるう
LUSHのパワーマスク愛用してますがおススメ出来るくらいいいです!小さいので1000円くらいで買えます♡
piko
私も毛穴にずっと悩まされています😭
優しく泡で洗顔する事としっかり保湿するように気をつけています💦
あまり高い物は使いたくないのでスキンケア系は無印のものを使ってます‼︎
化粧下地はマキアージュのドラマティックセンサーベースを使ってます‼︎
毛穴消えますよ‼︎
-
かな
ありがとうございます😊優しく洗顔ですね!!今日から実践します!!
無印いいって聞きますね😍
そのベースと迷って、エスプリークのCCクリーム買ってしまいました😵そっちを買えばよかったです😭😭- 7月19日
-
piko
お肌スベスベの人が羨ましいです😢
この間ドラックストアに行ったら半分以下の値段で小さいサイズも置いていたので良かったら試してみてください♡- 7月19日
-
かな
そうなんですね!!なくなったら次買ってみたいです😆🙌いい下地も探してて😋💓ありがとうございます😊
- 7月19日
ままり
わたしはナリス化粧品のルクエのマッサージングパックでしっかりマッサージしたらごっそりとれました。やらなくなったらまたでてきてしまいました😭
-
かな
初めて聞きました😍🙌ググってみます☺️🙌ありがとうございます😊
- 7月21日
退会ユーザー
わたしもLUSHのパワーマスクおすすめします💞
-
かな
今、買いたくてウズウズしてます😆絶対買ってみます😍ありがとうございました😊
- 7月21日
かな
ありがとうございます😍試しに今度買ってみます😋🙌