妊娠・出産 排卵日計算式で女の子、男の子の産み分けしてた方当たりました??やっぱり排卵検査薬使わないと当たらないんですか? 排卵日計算式で 女の子、男の子の産み分けしてた方 当たりました?? やっぱり排卵検査薬使わないと当たらないんですか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 産み分け 女の子 男の子 トウフ(6歳, 9歳) コメント オムハンバーグ 排卵検査薬でやりましたが外れてました笑😂 7月19日 トウフ そうなんですか?! 排卵日検査薬以外は何かしました? 7月19日 オムハンバーグ あ、ちなみに第1子なので、産み分けしてないです笑😂 たまたま二日前にサインが出ると言う検査薬でその当日仲良ししました。 噂によれば女の子だわーなんて...笑😂 中国式とブラジル式のカレンダーも女の子👧 28週まで女の子だわーと思ってたら、まさかのオチン発見でした!笑😂 ちなみに仲良しはその周期はその日しかしてないです笑😂 7月19日 トウフ なるほど、ますます女の子ぽい感じですよね!!28週までかくしてたんですか?! 7月19日 オムハンバーグ そーなんですよ!笑😂 28週に誰でも分かる立派なオチンみせてくれました! 思わずエコー中に、大声出しちゃいました笑😂 7月19日 トウフ 2日前だと、女の子っていいますよねー!!それまで足は閉じてたんですか? 7月19日 オムハンバーグ いや〰😔なんとなーく足ぱかぱかしてるな〰と思うエコーもあったんですよ😅 でも、割れ目がないから先生からはお墨付きがずっと出ませんでした😅 あ、どーでもいいですが、めちゃめちゃ女顔の息子です笑😂中身は短気な男ですが...笑 女の子希望ですか?☺ 7月19日 オムハンバーグ 思い切り開脚はないんです💦 ちなみにお顔のエコーしか貰ってないんですが、当てて貰って映像を見てるときに、パカパカしてるけどモノがないですね💓と会話したので覚えてます笑 しかし、先生からは「でも、線(割れ目)ないから確定じゃないよ〰」と言われました😂 7月19日 オムハンバーグ わはは😁笑 見事な開脚ですね!確かに割れ目は見えないけどここまではうちの子は開いてませんでした☺ R先生が言うならきっとそうですよ🎵 7月19日 オムハンバーグ わたしなんかに見せてくれてありがとうございます笑 7月19日 オムハンバーグ そーなんですね〰💡勉強になりました! エコーの下手とか...笑 私、総合病院だったので検診の度に先生が違ってたんですが、確かにピント?合ってて可愛い❤て写真とどこ撮ってんだ?て写真とありました笑😂 女の子希望ですかね?☺ 可愛いレディちゃんでありますように💓 7月19日 トウフ うちは多分男の子です! 産み分けやら何もしてないので 三人目に女の子持ち越します笑笑 排卵日が当たるのかなとおもってきいてみました! 足開いてても子宮見えなかったりでわからないものなんですね! 7月20日 オムハンバーグ あら💓男兄弟もやんちゃで楽しそうですよね✨ 性別、神のみぞ知るてとこもありますよね😂 元気なbabyちゃん産んでくださいね😊💓🌈 7月20日 トウフ ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
そうなんですか?!
排卵日検査薬以外は何かしました?
オムハンバーグ
あ、ちなみに第1子なので、産み分けしてないです笑😂
たまたま二日前にサインが出ると言う検査薬でその当日仲良ししました。
噂によれば女の子だわーなんて...笑😂
中国式とブラジル式のカレンダーも女の子👧
28週まで女の子だわーと思ってたら、まさかのオチン発見でした!笑😂
ちなみに仲良しはその周期はその日しかしてないです笑😂
トウフ
なるほど、ますます女の子ぽい感じですよね!!28週までかくしてたんですか?!
オムハンバーグ
そーなんですよ!笑😂
28週に誰でも分かる立派なオチンみせてくれました!
思わずエコー中に、大声出しちゃいました笑😂
トウフ
2日前だと、女の子っていいますよねー!!それまで足は閉じてたんですか?
オムハンバーグ
いや〰😔なんとなーく足ぱかぱかしてるな〰と思うエコーもあったんですよ😅
でも、割れ目がないから先生からはお墨付きがずっと出ませんでした😅
あ、どーでもいいですが、めちゃめちゃ女顔の息子です笑😂中身は短気な男ですが...笑
女の子希望ですか?☺
オムハンバーグ
思い切り開脚はないんです💦
ちなみにお顔のエコーしか貰ってないんですが、当てて貰って映像を見てるときに、パカパカしてるけどモノがないですね💓と会話したので覚えてます笑
しかし、先生からは「でも、線(割れ目)ないから確定じゃないよ〰」と言われました😂
オムハンバーグ
わはは😁笑
見事な開脚ですね!確かに割れ目は見えないけどここまではうちの子は開いてませんでした☺
R先生が言うならきっとそうですよ🎵
オムハンバーグ
わたしなんかに見せてくれてありがとうございます笑
オムハンバーグ
そーなんですね〰💡勉強になりました!
エコーの下手とか...笑
私、総合病院だったので検診の度に先生が違ってたんですが、確かにピント?合ってて可愛い❤て写真とどこ撮ってんだ?て写真とありました笑😂
女の子希望ですかね?☺
可愛いレディちゃんでありますように💓
トウフ
うちは多分男の子です!
産み分けやら何もしてないので
三人目に女の子持ち越します笑笑
排卵日が当たるのかなとおもってきいてみました!
足開いてても子宮見えなかったりでわからないものなんですね!
オムハンバーグ
あら💓男兄弟もやんちゃで楽しそうですよね✨
性別、神のみぞ知るてとこもありますよね😂
元気なbabyちゃん産んでくださいね😊💓🌈
トウフ
ありがとうございます!