雑談・つぶやき 40万を3年払いで月1万エステに使うならその分貯金したり子供のために使… 40万を3年払いで月1万エステに使うなら その分貯金したり子供のために使いたい… 優先順位人それぞれだろうけど エステ行くならその前に歯医者行きなよって 思っちゃうヽ(´Д`;)ノ 独身自由でいいなとは思うけど 戻りたいとは思わないや(´・×・`) 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 貯金 エステ 歯医者 米粉(7歳) コメント 退会ユーザー 40万なら貯金して学費や家族旅行に使いたいですね😅 7月19日 米粉 コメントありがとうございます😊 全く同じです(笑) そこまで自分の為だけに お金使えるの 独身のうちだけだな〜って感じです😂 7月19日 退会ユーザー 独身のときでも40万はでかすぎて使えなかったと思います🤣(笑) 7月19日 米粉 わたしも無理です😂 田舎で交通手段無くて 車はローンで支払ってましたが 独身時代からカツカツでした😭 友人は稼いだお金 全額自由に使えるみたいなので そんなこと出来るの今のうちだよ〜と 思ってました😂 7月19日 退会ユーザー 私も車のローンと奨学金、仕事の勉強代ですっからかんでした🤣 使えるのは今のうちだし、本当ならためてたほうがいいよー!と教えてあげたいですね(笑) 7月19日 米粉 本当にその通りですね😂 実家暮らしで食費も生活費も親持ちって 貯金すべき環境ですよね😂 その友人の場合、 エステ行く前に虫歯と親知らずを 何とかすべきだとは思うのですが…(笑) 7月19日 退会ユーザー 私も実家暮らしだったのですが、生活費入れてそれだったので1人暮らしならどうなってたことやら…🤣 そのお友達、生活費くらい入れたらいいのに…! えー虫歯と親知らず💦歯汚い…!(笑) 7月19日 米粉 私も実家暮らしで生活費入れてカツカツだったので 一人暮らしだったらやっていけなかったです😂 親も過保護でその子も自分に甘いタイプで 23、4歳でそれはちょっと…と 思ってたのですが自分が厳しいだけなのかと モヤモヤしていました😭 見た目綺麗にしてても 口臭かったりしたら意味無いですよね😂 7月19日 退会ユーザー 実家暮らしでもちゃんと生活費入れて、自分の支払いもしてたらかつかつになりますよね(・・;) 見た目綺麗でも虫歯あって口臭いなら本当に意味ないですね🤣(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米粉
コメントありがとうございます😊
全く同じです(笑)
そこまで自分の為だけに
お金使えるの
独身のうちだけだな〜って感じです😂
退会ユーザー
独身のときでも40万はでかすぎて使えなかったと思います🤣(笑)
米粉
わたしも無理です😂
田舎で交通手段無くて
車はローンで支払ってましたが
独身時代からカツカツでした😭
友人は稼いだお金
全額自由に使えるみたいなので
そんなこと出来るの今のうちだよ〜と
思ってました😂
退会ユーザー
私も車のローンと奨学金、仕事の勉強代ですっからかんでした🤣
使えるのは今のうちだし、本当ならためてたほうがいいよー!と教えてあげたいですね(笑)
米粉
本当にその通りですね😂
実家暮らしで食費も生活費も親持ちって
貯金すべき環境ですよね😂
その友人の場合、
エステ行く前に虫歯と親知らずを
何とかすべきだとは思うのですが…(笑)
退会ユーザー
私も実家暮らしだったのですが、生活費入れてそれだったので1人暮らしならどうなってたことやら…🤣
そのお友達、生活費くらい入れたらいいのに…!
えー虫歯と親知らず💦歯汚い…!(笑)
米粉
私も実家暮らしで生活費入れてカツカツだったので
一人暮らしだったらやっていけなかったです😂
親も過保護でその子も自分に甘いタイプで
23、4歳でそれはちょっと…と
思ってたのですが自分が厳しいだけなのかと
モヤモヤしていました😭
見た目綺麗にしてても
口臭かったりしたら意味無いですよね😂
退会ユーザー
実家暮らしでもちゃんと生活費入れて、自分の支払いもしてたらかつかつになりますよね(・・;)
見た目綺麗でも虫歯あって口臭いなら本当に意味ないですね🤣(笑)