雑談・つぶやき 千葉県市原市在住の25歳です!まだ支援センターに行ったことが無いんです… 千葉県市原市在住の25歳です! まだ支援センターに行ったことが無いんですが 流石にそろそろ家の中では限界を感じて (たまにアリオなどには行ってます) 支援センターデビューしようと思うのですが、 オススメの場所などありますか? 地元が神奈川で友達もいないので ママ友も募集中です🙇♂️ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り ママ友 5歳 友達 千葉県 市原市 支援センター かなかな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 🌺 支援センターのことは全然わかんないですけど、市原市住みです💫 7月19日 かなかな 市原のどのへんですかー? 私は五井に住んでます(´-`) 7月20日 🌺 最寄りは八幡宿駅です🤙 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
市原のどのへんですかー?
私は五井に住んでます(´-`)
🌺
最寄りは八幡宿駅です🤙