コメント
ママ
私もメルちゃんよりポポちゃんの方がいいなぁと思ってオモチャ売り場に見に行きましたが、ポポちゃんのあの目が怖すぎてやめました😅
今、娘はメルちゃんで遊んでいます(笑)
退会ユーザー
え!!!ホラーですね😨😨
ポポちゃんの目めっちゃ怖いですよね😨
メルちゃんの妹の、ねねちゃんは更に可愛いので旦那さんにもオススメですよ😊笑
-
あおち
ホラーですよね😂❗笑
妹、極度の怖がりなんですが本気で泣きながら実家に電話したらしくて(笑)
動いたかもしれないだけでなく、夜中の暗がりであの目と目が合ったらそら怖いよなと🤣🤣
メルちゃん妹がいるんですね‼️😍❤❤わーい😆❤
いつかおもちゃ屋さんに行くときには可愛い姉妹を楽しみに行きたいと思います😍❤❤笑- 7月19日
RINGO
うちにはポポちゃんもネネちゃんもおる〜🤣🤣🤣
旦那はどっちも怖いらしい😂💦
-
あおち
まさかの共存‼️🤣🤣笑
お人形のおめめって苦手な人は本当に苦手ですもんね😂笑
特に男性は小さい頃から見慣れないから余計にだめなのかな??🤔
夜中に歪な格好で横たわるポポ先輩と目が合ったらうちの旦那も玉ヒュンッ!ってなる気がします(笑笑)- 7月19日
りぃな
夫はポポちゃん可愛くないと言ってて(本当は怖い?)、買わなかったです(笑)
レミンちゃんが可愛いからとそちらを買いました、でもこちらもリアルに近い目なので怖くないの?とは思いますね〜。
ポポちゃんは白目がないから怖いのかな(笑)
-
あおち
うちの夫も1度トイザらスでポポちゃんと対面した時固まってました🤣🤣どうしても目がやばいって言ってて(笑)
レミンちゃん、リカちゃんみたいな子ですかね??😆❤
確かに、お人形さん見た目可愛くても目がリアルっぽいと逆に生々しいですよね(笑)
ポポちゃんはほんとに(笑)魚?鳥?みたいな目が狂気を感じます🤣笑- 7月19日
-
りぃな
ディズニーのお人形さんで、ショートヘアーでポポちゃんに似ています😁
個人的にはソランお姉ちゃんの方が可愛くて良かったのですがレミンちゃん夫推しで(笑)
下手したら呪いの人形?(笑)
きっと赤ちゃんとか小さい子は黒目がちだからなのだとは思いますが、黒目だけっていうのは怖いですね!
確かに魚や鳥…人間じゃないですね😂
私はポポちゃんとかの方が可愛いと思ってましたが、よくよく見たら確かに目が怖いかもしれません(笑)
レミンちゃんなのに、ついポポちゃんと言ってしまいます😂- 7月19日
あおち
私もお人形遊び=ポポちゃんのイメージが強かったんですがほんと、めっちゃホラー強めですよね目‼️🤣笑
何でもっと血の通った感じの可愛らしい目にしないのか…笑
いつかバイバイしなきゃいけないその日にあの目に耐えられそうにないのでうちもおめめが愛らしい方にしたいと思います😂❤