コメント
MANAMAMA🗿
うちは、全然お迎えにならなかったです(笑)
お迎え棒は、赤ちゃんの頭の形悪くなるからやめた方がいいとお医者には言われましたが(;´Д`)
MANAMAMA🗿
うちは、全然お迎えにならなかったです(笑)
お迎え棒は、赤ちゃんの頭の形悪くなるからやめた方がいいとお医者には言われましたが(;´Д`)
「妊娠36週目」に関する質問
出産について 現在37週なんですが、1人目は36週で破水してそのまま出産になったので正期産に入れたのは初めてです!!どうやって出産が始まるのかワクワクもありつつ不安もありと言うような感じで、、、。もしよろしけれ…
義母いわく旦那が1ヶ月早く産まれたけど3300g?程あったとの事ですが36wで破水って事ですかね?😱💦34w前だと肺が完成してないと聞きくけど35w超えたら無事に育つ 可能性の方が高くなるのでしょうか? 詳しくないので、教…
2人目妊娠中で明日から36週なんですが、最近お腹がかなり張ります😂 35週の検診のときに先生にも相談しましたが赤ちゃんが下がってる感じもなく週数も週数だから張ったら休んでねと言われました。 私的にできれば予定日超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷるきゅる
そうなんですねー!(^^)頭の形悪くなるのかー‥ (;´・Д・) 臨月の仲良しはあんまり良くないんですかね‥σ^_^;
MANAMAMA🗿
お医者さんには言われましたがしてました、うちは(笑)
頭の形は大丈夫でした❕
もしもの事があるので、気にされるなら控える方が無難です(´;ω;`)
でも、産んでからのが仲良しできませんからね……
旦那様の為にはしてあげたいですよね(;´Д`A
ぷるきゅる
そうですね〜(^^)産まれてからもしばらく出来そうにないし、自分でもの身体も産まれた後は少し不安ですね★逆に今凄く調子が良く、つい仲良しかねてお迎え棒したら、旦那の行く前に初娘に会わせてあげれるかな〜(^^)なんて考えちゃいました!回答ありがとうございます★