家事・料理 全ての室内の温度が35度を超えるおうちにお住いの方にお聞きしたいです!… 全ての室内の温度が35度を超えるおうちにお住いの方にお聞きしたいです! 食物の保存に関してです🍌 直射日光、高温多湿を避けて保存と書いてあるものは、25度程度ですよね😂 我が家は2階に住んでるので、仕事が終わって夕方帰ってくると35度以上になる日が出てきました💦 常温保存のものはどうされていますか⁇ 全部冷蔵庫に入れてますか⁇ それともエアコン入れっぱなしとかにしてますか⁇ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 エアコン 冷蔵庫 ama(2歳1ヶ月) コメント iso おばあちゃんの家が暑かったです💦冷蔵庫に入れてましたよ。 7月19日 ama ありがとうございます! 冷蔵庫が1番安全ですよね😭 ちなみに買い置きのものや、おせんべいなどのお菓子類も冷蔵庫に入れてたんでしょうか⁇重ね重ねすみません😅 7月19日
ama
ありがとうございます!
冷蔵庫が1番安全ですよね😭
ちなみに買い置きのものや、おせんべいなどのお菓子類も冷蔵庫に入れてたんでしょうか⁇重ね重ねすみません😅