※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつな
子育て・グッズ

ジョイントマットを買う予定ですが、厚手や抗菌、リバーシブル柄など種類があります。オススメはありますか?

今週末、ジョイントマットを買うつもりです。
厚手のもの、抗菌のもの、リバーシブルの柄のものなど色々と種類がありますが、オススメありますか?

コメント

すわ

うちは中がくりぬけるものを使ってます。最近それをどんどん外して遊んでいます。本人には楽しそうで良かったですが、私はその小さな段差に引っかかってこけそうになります😭

• みつな

みつな

ありますね!遊べて楽しそうですが、子供が外して大人がはめてが果てしなくなりそうですね…!

• 7月19日
y

わたしは薄いグレーの星柄のジョイントマット使ってます!完全にデザインで選びました😂
かわいくてお気に入りです!

• みつな

みつな

薄いグレーきれいですよね!星ガラあるんですかー。デザイン大事ですよね。

• 7月19日

うちは、楽天で買いました(o^^o)

大判のものにしたのですが、少ない枚数で済むのでよかったです!

• みつな

みつな

大判いいですね!楽天たくさんありすぎて迷ってしまいます☆

• 7月19日