雑談・つぶやき 義理の家族はあんまり好きじゃないけど…旦那さんのことは本当に大好きだ… 義理の家族はあんまり好きじゃ ないけど…旦那さんのことは 本当に大好きだなあ(´,,•ω•,,`)♡ 優しくて思いやりがあっていつも 気にかけてくれて妊婦になったら 更に優しくて洗濯物回したり 干したり畳んだり食器を洗って くれたりしてくれます(*´∇`*) 本当に申し訳ないくらい 愛されてるな、大事にされてるな 感じれて幸せです(´∩ω∩`)♡ 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 旦那 妊婦 食器 家族 洗濯 ねねちゃん(^O^)/(8歳) コメント とみやん♡ わたしも旦那さんだいすき♡ 出産前も優しかったけど、出産後の方が優しくなりました( ^ω^ )♡ お互い、素敵な家庭を築いていきましょ(^.^) 11月28日 ねねちゃん(^O^)/ わあ、コメントありがとう ございます°.*\( ˆoˆ )/*.° 本当ですかー?\(´ω` )/ ぢゃあ出産後も旦那さんに 期待しちゃおうかなあ〜♪♪ ね、素敵な家庭を きずついていきましょう♡! 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃん(^O^)/
わあ、コメントありがとう
ございます°.*\( ˆoˆ )/*.°
本当ですかー?\(´ω` )/
ぢゃあ出産後も旦那さんに
期待しちゃおうかなあ〜♪♪
ね、素敵な家庭を
きずついていきましょう♡!