※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
ファッション・コスメ

セルフでジェルネイルを始めようと思うのですが1万円以内で安いジェル…

セルフでジェルネイルを始めようと思うのですが1万円以内で安いジェルネイルキットでおススメありませんか?😢💓

コメント

mama

ジェルネイル自体は1本1000円しないものもありますし、ライトは900円ぐらいで買いましたよ!
合計2000しなかったですかね😌
ちゃんとしたの揃えたいのであれば、1万ぐらいはするかもですが💦

• ゆりか

ゆりか

そんなに安いんですね😊!ありがとうございます✨

• 7月19日
りおん

イロジェル か プチプラ のスターターキットおススメです\(◡̈)/💗
イロジェルですと発色も良くカラーもとても豊富です(ᯅ̈ )⭐️
ですがキットだといらないものまでついてくるのでジェルはイロジェルで5個1000円(安い時は半額) 筆は楽天で調べると1本100円くらいで買えます!ライトも安いやつだと3000円くらいで買えるのでその方がいいかもしれないです(∩º﹏º∩)!

またお子様がいるので手持ちのLEDライトだと不便なので卓上におけるやつがいいですよ\(◡̈)/

• ゆりか

ゆりか

詳しくありがとうございます💖
    検索してみたいと思います♡

• 7月19日

ネイリストです🙌

どんな安いネイルキットでも、ライトが36wなら大丈夫ですよ!
友達にやる時は通販で安く買ったカラーでやったりしますが、普通に1ヶ月以上持ってます。
ただ、キットについてくるベースとクリアカラーは以前友達が買ってみたけど上手く出来ないと相談されて使って見たことありますが、硬化しても柔らかくて、物自体が良くないって感じでした。
通販でもちゃんと硬化してカチカチになり、ツルツルになるサロンと出来が変わらない様なものも売ってるので、届いて使ってみて上手く硬化されなかったり、柔らかいように感じたら、別で買った方がいいかもしれません☺️✨