子育て・グッズ 生後21日です。混合で育ててます。最近おっぱいが張らなくなって、母乳… 生後21日です。 混合で育ててます。 最近おっぱいが張らなくなって、母乳が出ているか不安です😭ふにゃふにゃです泣 いつも母乳量は手で絞ったら滲んでピューっと出る程度です。 一日中8〜10回は授乳してるんですけど、それでも母乳出なくなってきますか?😥 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 母乳 授乳 混合 おっぱい 母乳量 生後21日 みほ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 差し乳になったんだと思いますよ😆✨ 7月19日 みほ コメントありがとうございます! こんになに早く差し乳なりますか?😭 7月19日 退会ユーザー わたしも1ヶ月すぎたあたりからなりました✨ 早い人もいると思います😆 乳腺炎になりにくいし魔法のおっぱいと言われてますよ💓 7月19日 みほ 差し乳だといいんですが… あまり出てる感じがないので不安になってしまいました😢泣 7月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
コメントありがとうございます!
こんになに早く差し乳なりますか?😭
退会ユーザー
わたしも1ヶ月すぎたあたりからなりました✨
早い人もいると思います😆
乳腺炎になりにくいし魔法のおっぱいと言われてますよ💓
みほ
差し乳だといいんですが…
あまり出てる感じがないので不安になってしまいました😢泣