🌈
ほとんど一緒ですね\( ¨̮ )/
ぷりん
一緒だと思います(*´▽`*)
なので、妊娠に
気づきませんでしたー😂
りん
生理前の不正出血がないくらいでした!!自覚症状は全くなしです。(*´꒳`*)
退会ユーザー
変わらなかったです。
onちゃん
みなさん 回答ありがとうございます(^-^) やっぱり そーですよね笑
🌈
ほとんど一緒ですね\( ¨̮ )/
ぷりん
一緒だと思います(*´▽`*)
なので、妊娠に
気づきませんでしたー😂
りん
生理前の不正出血がないくらいでした!!自覚症状は全くなしです。(*´꒳`*)
退会ユーザー
変わらなかったです。
onちゃん
みなさん 回答ありがとうございます(^-^) やっぱり そーですよね笑
「生理前」に関する質問
だめだ予定日4日前だけど生理前と同じ痛みがきた やっぱり今回はダメだったかな 陽性で下腹部痛あった方どんな痛みでした? 自分の場合、生理前は鈍痛なのですが やっぱり陽性だとチクチク系の痛みですかね、、
つらすぎて吐き出します。 生理前になるとイライラ止まらず、 仕事は定時には上がれてるけど人手不足。 平日も土日も旦那いなく育児家事は私。 下の子のイヤイヤ期と上の子の学校の宿題管理 いつも叫んじゃう。 口悪くな…
旦那に言われた一言が頭の中でずーーっとグルグルしてて、イライラするし人格全て否定されたような気持ちから抜け出せないです。 昨日も3時間しか寝てないのに 今日もまだ寝れそうにないです。 言われた言葉は 確かにわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント