みぃひよ
女の子に1票!💕
ままりちゃん
20wの検診で女の子?といわれました。参考までに
3kidsmam
女の子に2票!♡
息子娘どちらもいますが娘の時のエコーがこんな感じでした♪
あーちゃん
この前の土曜に21w3dで健診いったときのです!
動画をスクショしたので画質悪いですが、女の子って言われてます☺️
まるさんも女の子かな❤️
女の子に3票です🙋♀️
つんちゃん
女の子じゃないですか?😚
おまたのとこの丸いのは臍帯かなーって思います
あとひと月もすれば、はっきり木の葉がみえますよー
-
ままりちゃん
横からすみません、木の葉って7か月以降とかで綺麗に見えるのですか?
- 7月19日
-
つんちゃん
機械にもよるかと🙆♀️
何ヶ月って縛りは無いと思いますけど、ベビが大きくなってモニタ画面にどーんと写るようになったらおまたくっきり見えます👍
ちなみに私は木の葉はっきりみえたのが27週とかそのくらいだったかなと思います!- 7月19日
-
ままりちゃん
そうなんですか、私は赤ちゃんの向き悪くて4dもできない状態が続いてて、5ヶ月エコーではこれがもらえました。この時から改めて女の子?かなと思うようになってきたのですが笑笑
- 7月19日
コニー
女の子だと思います!私の画像とそっくり!
ロールちゃん
女の子だと思います🎶
男の子だったらお股の間にちょこんと付いてますが何も付いてないので☺️
mii
女の子やと思います( ᷇࿀ ᷆ )*゚
ななな
ちんちん付いてないので女の子ですね!
100%!!なんて簡単には言えませんが
男の子だったらこの数週でこの角度だったら ばっちり見えてると思います
にゃん3
女の子ぽいですね☺️
下半身が葉っぱみたいな感じだと女の子いいます!ですが女の子場合もう少し立たないとわかりにくいっていいますよね😅私は女の子で、下半身に筋?みたいなのあったので。女の子ぽいなーと思いました❤️
コメント