子育て・グッズ 子どもが最近食欲が落ちています。発熱したこともあり、体調が悪いのか、ただ食べるのが嫌なのか心配です。 上の子がここ2、3日ごはんを食べなくなりました。 いつもは朝コストコのディナーロール2個とサラダとウインナーをペロリと平らげるのに、今朝はバナナ半分とディナーロール一口しか食べてくれず。 昨日もラーメンいつもの量食べないし。 先週発熱したからまだ体調が悪いのか、ただ食べるのが嫌なのか。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 体 上の子 インナー バナナ 食べない コストコ ラーメン サラダ ディナーロール たなか コメント アリエル やっぱり、暑さで夏バテになってしまっているのではないでしょつか?(^^;上の娘が、同じく食べる量が減ってきている気がします‼少し様子見てあげてくださいね♪ 7月19日 たなか そっか、夏バテとか考えもしませんでした。 なんで食べないの!?ってただイライラしてました。だめですね(>_<) アリエルさんの回答みて、すぐこちらから仲直りしました。 お昼はもう少しさっぱりしたものをあげてみようと思います。 ありがとうございました。 7月19日 アリエル アタシ自信も、夏バテで食べたくないなぁ(^^;とありますので…子供にもあるかな?くらいに思ってます(*^^*) イライラしてしまうのもとっても分かりますが(^^;笑 少し様子みてあげてくださいね♪ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
そっか、夏バテとか考えもしませんでした。
なんで食べないの!?ってただイライラしてました。だめですね(>_<)
アリエルさんの回答みて、すぐこちらから仲直りしました。
お昼はもう少しさっぱりしたものをあげてみようと思います。
ありがとうございました。
アリエル
アタシ自信も、夏バテで食べたくないなぁ(^^;とありますので…子供にもあるかな?くらいに思ってます(*^^*)
イライラしてしまうのもとっても分かりますが(^^;笑
少し様子みてあげてくださいね♪