コメント
アリエル
やっぱり、暑さで夏バテになってしまっているのではないでしょつか?(^^;上の娘が、同じく食べる量が減ってきている気がします‼少し様子見てあげてくださいね♪
アリエル
やっぱり、暑さで夏バテになってしまっているのではないでしょつか?(^^;上の娘が、同じく食べる量が減ってきている気がします‼少し様子見てあげてくださいね♪
「食べない」に関する質問
何度か園に通い始めてから様子がおかしいという話で相談させてもらってるんですが、今日また明らかに異常な癇癪がありました…同じような経験された方いますか😭? 夕飯の時、まず上の服脱ぎたい→脱がすと腕を捲る→エプロン…
最近子どもにイライラしてしまうようになりました。 主に食事中で、いつも食べるものを嫌いと言って食べなかったり、食べたいと言うから出したのにひと口で残されたりした時にイライラします。 時々手も出ることがあって…
卵黄の消化管アレルギーと言われてから1週間ずつグラムを増やしていきましょうと言われ、今3g… 3gを2日前から開始して少し吐き戻し気味 昨日は食べず、今日から2回食になり食が変わったからか食べず ママは心折れてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たなか
そっか、夏バテとか考えもしませんでした。
なんで食べないの!?ってただイライラしてました。だめですね(>_<)
アリエルさんの回答みて、すぐこちらから仲直りしました。
お昼はもう少しさっぱりしたものをあげてみようと思います。
ありがとうございました。
アリエル
アタシ自信も、夏バテで食べたくないなぁ(^^;とありますので…子供にもあるかな?くらいに思ってます(*^^*)
イライラしてしまうのもとっても分かりますが(^^;笑
少し様子みてあげてくださいね♪