コメント
アリエル
やっぱり、暑さで夏バテになってしまっているのではないでしょつか?(^^;上の娘が、同じく食べる量が減ってきている気がします‼少し様子見てあげてくださいね♪
アリエル
やっぱり、暑さで夏バテになってしまっているのではないでしょつか?(^^;上の娘が、同じく食べる量が減ってきている気がします‼少し様子見てあげてくださいね♪
「食べない」に関する質問
実母よ… お願いだからくれるならみんなが食べるフルーツにしてくれ…🥲 キウイにドラゴンフルーツ(これはほんとに私も初で驚いた。そしてそんなにおいしくない🥲) まずむくのがめんどくさいし、結局私しか食べないから全然減…
娘が偏食すぎて、いろいろ食べてくれるもの試すためにいろんなフルーツや菓子パンいろいろ買ってみたり冷凍食品買ったりお惣菜買ったりして、食費はんぱない 結局食べないし😭なぜ幼稚園では食べるの
3回食の開始時期について迷っています あと数日で9ヶ月になる息子がいます。 離乳食はMAXで130g前後を食べています。数口しか食べない時もあり食べムラはあります。 ミルクが大好きでまだまだ飲みます。 3週間後に3泊4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たなか
そっか、夏バテとか考えもしませんでした。
なんで食べないの!?ってただイライラしてました。だめですね(>_<)
アリエルさんの回答みて、すぐこちらから仲直りしました。
お昼はもう少しさっぱりしたものをあげてみようと思います。
ありがとうございました。
アリエル
アタシ自信も、夏バテで食べたくないなぁ(^^;とありますので…子供にもあるかな?くらいに思ってます(*^^*)
イライラしてしまうのもとっても分かりますが(^^;笑
少し様子みてあげてくださいね♪