コメント

みーた
私1人目のとき風邪をひきました!鼻が詰まって口を開けて寝ていたせいか、基礎体温はガタガタでした。朝には下がりましたが、夜中に熱が出たこともありました!
みーた
私1人目のとき風邪をひきました!鼻が詰まって口を開けて寝ていたせいか、基礎体温はガタガタでした。朝には下がりましたが、夜中に熱が出たこともありました!
「AIH」に関する質問
5/23 AIH 今日でD30になります。フライングして悲しい思いを数ヶ月続けてしているのでいつ検査薬使おうか悩んでいます。みなさんどのくらいでしてますか?早く2本線見たい
※検査薬の画像出ます。 化学流産な気がしてならず、不安でいっぱいなのでご意見いただきたいです。 5/20 排卵確認、AIH6回目を実施しました 6/2 高温期13日目 検査薬陰性、CLのエコー検査でもおそらく妊娠していないだ…
2人目の体外についてです。 1人目が生後半年を過ぎた頃に2人目の移植を考えています。 現在ある胚盤胞は4AB、3BA、3BCで、タイプラプスでのスコアが左から9.1、8.6、8.4です。 1人目を授かった時と同じく自然周期で移植…
妊活人気の質問ランキング
くらげ
コメントありがとうございます✨
風邪をひかれてたんですね!
薬は飲まれてましたか?
みーた
薬は飲みませんでした!普段から市販薬は使わない派です。でも病院にかかるタイミングも逃してしまい…冬でしたが、頭には冷えピタを貼って、鼻水が出たら鼻をかみまくって乗り切りました!
くらげ
私も普段は薬あんまり飲まない派なんですが、あまりに頭痛や関節痛がひどくて薬を飲んでしまいました😫
だいぶマシになってきたので薬を控えようかと思います!ありがとうございました✨