コメント

ま る ◎
とよだ保育園に通わせてる職場のママさんの話を聞くと、あまりいい感じではありませんでした😥
18時まで預ける人はいないからその前にお迎え来るように言われたり、離乳食はベビーフード食べさせないようにと言われたりしたって聞きました💦
わたしはどちらの保育園にも預けてないので、あくまで聞いた話で申し訳ないですが…。
ま る ◎
とよだ保育園に通わせてる職場のママさんの話を聞くと、あまりいい感じではありませんでした😥
18時まで預ける人はいないからその前にお迎え来るように言われたり、離乳食はベビーフード食べさせないようにと言われたりしたって聞きました💦
わたしはどちらの保育園にも預けてないので、あくまで聞いた話で申し訳ないですが…。
「保育園」に関する質問
批判コメントは辞めてください😭 専業主婦しています。仕事は妊娠中の引っ越しに伴い辞めざるを得なかったため育休とかはありません。 主人の稼ぎだけで全然生活をできるのですが、昼間の何も生み出せない時間がとても億…
誘発分娩の経産婦さんに質問です。 朝7:00にバルーン9:00から促進剤の点滴です。 その場合どのくらいで産まれましたか? 2人目の時夕方入院でバルーン 翌日の朝7:00から点滴スタート11:30出産でした。 今回は朝からバル…
小2娘の友人が明らかにおかしいです。 1年生の夏ごろから、娘がAちゃんと仲良くなりました。 クラスは違いましたが、学童が同じでした。 そのAちゃんについてです。 長くなるのでかなり割愛しています。 ・保育園の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですねー😌
働こうと思っているので18時までに迎えに行くのは難しいです💦
みどりとかすみれとかみのりとかは
よく評判は聞くのですが...
ありがとうございました!参考にさせて頂きますね😄✨
ま る ◎
ですよね…仕事してると
18時までのお迎えはなかなか厳しいですよね💦
ぜひ参考になれば🙏🏻