妊活 二人目不妊で薬を飲んで排卵してます。今朝、ドロッしたおりものと子宮… 二人目不妊で薬を飲んで排卵してます。 今朝、ドロッしたおりものと子宮に鈍痛。排卵前か既に排卵した感じです。昨日、三日前、四日前はタイミングとれましたが、可能性ありますかね。。肝心の二日前はタイミングとれてないです。。 今日も念のため頑張りたいです。。が、鈍痛がひどい&普通にお腹緩くてピーピー笑😂で不調。。 こんな不調の日でも子作りのためならがんばるべきなんですよね。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り おりもの 子作り 排卵 二人目不妊 鈍痛 だっぴー(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント