コメント

みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
私は流産手術でのラミナリアでしたが、痛くなかったですよ(*'ω'*)
入れた後に極々わずかに生理痛のような鈍痛がしますが、痛くて動けないとか、そんなんじゃなかったです(*'ω'*)
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡応援しています♡
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
私は流産手術でのラミナリアでしたが、痛くなかったですよ(*'ω'*)
入れた後に極々わずかに生理痛のような鈍痛がしますが、痛くて動けないとか、そんなんじゃなかったです(*'ω'*)
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡応援しています♡
「促進剤」に関する質問
陣痛きて子宮口5センチ開いてから陣痛が遠のいた方いますか?🥲 陣痛きて病院に行った後、緊急搬送され大きい病院に運ばれましたが陣痛が遠のいてしまいました。そこから4日入院してますが陣痛が来る気配がなく、退院した…
出産の痛みについて教えてください。 よく他の人の出産レポで陣痛や破水して病院行くと子宮口3cmで叫ぶほど痛いや、いきんでしまったなどと書いてあるのを目にしたりする事があります。私は1人目を産んだ時、予定日を超過…
シロッカー手術を経験された方に質問です🙋♀️ 妊娠23週で子宮頸管が短くなっていたためシロッカー手術を受けて、今の時点で出口から糸まで20ミリの余裕はあるけど子宮口は開いてしまってて糸でなんとか保たれてるみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえるままん
ありがとうございます!がんばります!(*^_^*)