コメント

みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
私は流産手術でのラミナリアでしたが、痛くなかったですよ(*'ω'*)
入れた後に極々わずかに生理痛のような鈍痛がしますが、痛くて動けないとか、そんなんじゃなかったです(*'ω'*)
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡応援しています♡
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
私は流産手術でのラミナリアでしたが、痛くなかったですよ(*'ω'*)
入れた後に極々わずかに生理痛のような鈍痛がしますが、痛くて動けないとか、そんなんじゃなかったです(*'ω'*)
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡応援しています♡
「子宮口」に関する質問
前駆陣痛についてです 子宮口がまだ全然開いてないのですが、痛みがかなりあります。夜だけではなく昼も痛みが来るので寝れません。 同じ経験の方いらっしゃれば対処法教えてください😭 痛みと寝不足でおかしくなりそうで😭
切迫早産気味と診断診断されて張り止めを飲んでいます。 薬が切れた時、子宮口の下の方でギューっとなる痛みを感じました。腰も重かったです。 こういう時って一度産院に連絡した方が良いのでしょうか?
切迫早産で入院中です。 36週4日で帰るか、37週まで入院するか迷っています。 点滴の張り返しなどどうでしたか??お産になりましたか? アドバイスお願いしたいです。 26週に子宮頸管長15mmで入院し、現在34週。 リト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえるままん
ありがとうございます!がんばります!(*^_^*)