ママリ
あとはそば、ピーナッツくらいしか思い付きません😂
ななな
あげちゃいけないわけではないと思いますが、蕎麦も3〜4歳であげるのが望ましいと聞きましたよ(^^)
退会ユーザー
1歳半くらいまでは、パッションフルーツ系はダメだって書いてありました!
ハーバリウム
ピーナツ、こんにゃく、なめこは注意が必要です!
ママリ
あとはそば、ピーナッツくらいしか思い付きません😂
ななな
あげちゃいけないわけではないと思いますが、蕎麦も3〜4歳であげるのが望ましいと聞きましたよ(^^)
退会ユーザー
1歳半くらいまでは、パッションフルーツ系はダメだって書いてありました!
ハーバリウム
ピーナツ、こんにゃく、なめこは注意が必要です!
「1歳」に関する質問
保育園選び難航してます💦皆さんのご意見教えてください! 来年の話になりますが0歳、1歳の兄弟を引っ越しにともない途中入園させなければなりません💦ただ、途中入園なので家の近くの認可はほぼ無理だと思っています。 …
離乳食について うたまるの本を参考にして離乳食を作っています。 本には1歳以降の献立が載っておらず、 献立が決まっている方が楽なので この先どうしようか悩んでいます💦 以下の質問を教えていただきたいです🙇♀️ ①1…
6歳、4歳、1歳の子どもがいます。 旅行を計画しても誰かが直前で熱を出し、行けたことがありません。 キャンセルすると決める時はどの時点か、 これくらないなら行くよー など教えてください。 今回は1歳の子で熱と鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント