ママリ
あとはそば、ピーナッツくらいしか思い付きません😂
ななな
あげちゃいけないわけではないと思いますが、蕎麦も3〜4歳であげるのが望ましいと聞きましたよ(^^)
退会ユーザー
1歳半くらいまでは、パッションフルーツ系はダメだって書いてありました!
はじめてのママリ
ピーナツ、こんにゃく、なめこは注意が必要です!
ママリ
あとはそば、ピーナッツくらいしか思い付きません😂
ななな
あげちゃいけないわけではないと思いますが、蕎麦も3〜4歳であげるのが望ましいと聞きましたよ(^^)
退会ユーザー
1歳半くらいまでは、パッションフルーツ系はダメだって書いてありました!
はじめてのママリ
ピーナツ、こんにゃく、なめこは注意が必要です!
「1歳」に関する質問
先ほど私の使っていたヘアアイロンを触ってしまったようで手のひらの一部分が赤くやけどしていました。少しぽこっと水ぶくれが出来ているのですが皮膚科き小児科行くべきでしょうか?保育園や仕事もあるため、早退するか…
上の子6歳が胃腸炎(昨日から吐いてはいないが気持ち悪いと先ほどから泣いてる)の場合 下の子が1歳の子は元気でも登園しない方がいいのでしょうか? 皆さんなら兄弟が胃腸炎の場合は休ませますか?
一昨日6歳の上の子が嘔吐して、昨日の朝からは嘔吐ないけど、 今日の朝さっき、気持ち悪いって言って、泣いてて唇もあんまり色よくなくて でも吐きはしなかったのですが、、 胃腸炎って吐きはしないけど、気持ち悪いって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント