お出かけ 1歳の誕生日の数日後に、関東から北海道に娘を連れて帰ります。今回は、… 1歳の誕生日の数日後に、関東から北海道に娘を連れて帰ります。 今回は、私1人で連れて帰る予定で、1泊分の荷物をキャリーに入れ、ママバッグを持って、抱っこ紐で連れていこうと思います。その他の荷物は宅急便で送ろうと思っています。 4ヶ月の時に、連れて帰ったことはあるのですが、不安があります。。 気をつける事や、体験談聞けたらと思います! よろしくお願いします!! 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 抱っこ紐 北海道 1歳 誕生日 ママバッグ みぃ(7歳) コメント 男の子のママ 飛行機ですよね?😊 キッズスペースで遊ばせて 機内で寝るっていうふうに させました🤩 7月18日 みぃ 電車&飛行機です! 遊ばせて疲れさせて寝かせる感じですね!! 寝てくれるといいのですが。。。 7月18日 男の子のママ 大変ですね😭 頑張ってください♫ うちは電車の中で、お菓子上げて 空港で、キッズスペースで遊ばせて 機内で爆睡してもらいました(笑) 念の為におもちゃ大量に持ちました(笑) 7月18日 みぃ 参考になります!! 頑張ります!! 7月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
電車&飛行機です!
遊ばせて疲れさせて寝かせる感じですね!!
寝てくれるといいのですが。。。
男の子のママ
大変ですね😭
頑張ってください♫
うちは電車の中で、お菓子上げて
空港で、キッズスペースで遊ばせて
機内で爆睡してもらいました(笑)
念の為におもちゃ大量に持ちました(笑)
みぃ
参考になります!!
頑張ります!!