おん
蚊アレルギーですかね?
血吸った後に唾液入れますからね💦
もしかしたらそれが過剰反応起こしてるのかも(´・-・。)
大人と違って抗体がないから腫れるのかなと思いました😣
虫に刺されたと気付いたらお茶か水で菌を洗い流したり、冷やしたりするとマシになると思います🙌
ひどい腫れならステロイドで炎症抑えたり、気になるなら一度病院で診てもらう方が安心ですね🤗
おん
蚊アレルギーですかね?
血吸った後に唾液入れますからね💦
もしかしたらそれが過剰反応起こしてるのかも(´・-・。)
大人と違って抗体がないから腫れるのかなと思いました😣
虫に刺されたと気付いたらお茶か水で菌を洗い流したり、冷やしたりするとマシになると思います🙌
ひどい腫れならステロイドで炎症抑えたり、気になるなら一度病院で診てもらう方が安心ですね🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差、上の子幼稚園行くまで2人とも自宅保育だった方🙋♀️ 色々教えてください! ・どんなことが大変だったか ・夫以外で頼れる人がいたか ・頼れる人がいた場合どんなスケジュールで何をしてもらったか ・一時保育、認…
生後3ヶ月の女の子です。 まとまって寝てくれようになったなあと 思った矢先、 夜間覚醒が増えました。 5.6時間寝た後 2時間起きて(今ココ) 2.3時間寝て朝になります。 この2時間の間 泣くわけではないんですが かとい…
生後1ヶ月から母乳増やすことに成功したよって方いますか? 私は左右陥没乳頭で直接咥えさせることが難しく、退院直後は保護器を使ったり搾乳したりで頑張っていたのですが、途中で心が折れて1日2〜3回程度しか搾乳でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント