もうすぐ一歳の娘、テレビを観ての反応が前より子供らしい😭ちょっとずつ…
もうすぐ一歳の娘、テレビを観ての反応が前より子供らしい😭
ちょっとずつだけど成長してるんだな~うんうん
- はる(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
コアラ−5kg
子供って気がつくと成長したり、新しい言葉覚えてたりビックリしますよね😊
あと、関係ないですが、アイコンが、浜田の顔に、結果発表というお名前が気に入ってしまいました(笑)
失礼だったらすみません😢
もうすぐ一歳の娘、テレビを観ての反応が前より子供らしい😭
ちょっとずつだけど成長してるんだな~うんうん
コアラ−5kg
子供って気がつくと成長したり、新しい言葉覚えてたりビックリしますよね😊
あと、関係ないですが、アイコンが、浜田の顔に、結果発表というお名前が気に入ってしまいました(笑)
失礼だったらすみません😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
🐍こんにち🦷✨ 数日間、精神状態が不安定でママリから離れておりました💧 今日はチュパ👦🏻🦖🩵の1歳半検診でした🏢 特に気になる事もなく終わったけど 「まだハッキリした言葉が出ないみたいだから2歳になった頃に確認の連絡入…
あーきつい ほこ澤寝てても娘が遊びに行ったり習い事行くのに時間が来たら送っていかなきゃならない やっと寝たと思っても起こしてほこ澤連れて行かなきゃならない 少ししか寝てないからと言って帰ってきたらまた寝るわ…
総理のファーストシューズ試しに履かせたら ちょうど良くて外で履かせたけど ずっと立ち止まったまま😂💓 春になったら買おうかと思ったけど 思ったより天気いい日続いてるから買いたいな🥹笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる
本当にそうですよね😢
一つも見落としたくないのに気付けばつかまり立ちしていたり……成長は待っちゃくれませんね😂
ありがとうございます!時々ツッコミを入れてくださる方がいるおかげで私のしょーもないボケも救われます(笑)
水曜日のダウンタウンの浜田の結果発表の説が好きでして😂
コアラ−5kg
私も水曜日のダウンタウン面白くて好きです😁
はる
まさに今夜ですね☺️テレビ前で待機しましょ~🎵
コアラ−5kg
そうですね!
楽しみましょう💕💕