コメント
ひあこ
垂れたなんてもんじゃないくらい垂れました😭
ひとみばぁさんです😭😭😭
マーちゃん
もう諦めたほうが楽ですよ笑
私なんて民族みたいな感じになりましたXD
将来1人の時間ができたら、ジムとかに通うつもりです((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)
ゆち/⛄️💛💙
妊娠前F75でしたが、
とりあえず垂れてきた感じはまだないですよ?🤔
妊娠中~現在もほとんど
ブラトップ使用してます!
キムチ
私も元々Cカップでさらに大きくなったのでワイヤーなしの付けてたら普通に垂れましたよ。
胸には妊娠線はできませんでしたがお腹にはいっぱいできました…😿
授乳中ですがやっぱ垂れました…
妊娠中はすごい気にしてましたが産後は仕方ないと思うようになったので今はさほど気にしてないです😅
SoRa
垂れましたね…(;ω;)
3か月迄はミルク寄りの混合、それ以降は完ミになりました。
それだけでも垂れた感ハンパないです( ;∀;)
知り合いは垂れパイ嫌で豊胸手術受けましたよー。
yumama
ちょっとお高いですが、エメフィールのノンワイヤーブラはどうでしょう?
私はないほうで、お恥ずかしい話、盛るために買いました。今は妊娠で大きくなったのを維持するため、日々寄せ上げしてます。
ママリ
ワコールのナイトブラいいですよ|·͡ˑ·ཻ)੭⁾⁾サイズもLLまであります
エメフィやPJは逆にサイズが無いかもです😅私もすでにブラ難民で困ってます😅
ミイ
やっぱり垂れますか、、😭旦那は、全然気にしないと言っていますが、結婚式も産後に予定しているので、恐ろしいです、、、😅
ひあこ
スーパー銭湯に行って当時4歳の姪に「なんでおっぱい垂れてるの?」って聞かれました🤣🤣🤣🐤
大きいから目立つんですよね😭