クリクラを6月27日に納品したのですがそうすると次の納品日っていつにな…
クリクラを6月27日に納品したのですがそうすると次の納品日っていつになりますかね…水、特に何もしなくても届くのでしょうか😭
- S❤︎(6歳)
コメント

三児のmama (26)
7/27かな?
1ヶ月後くらいぢゃないですか?
私のところはそうです!

たんたん
2週間後の同じ曜日ですよ!
届く何日か前に本数の確認メールが来ますよ😊
-
S❤︎
てことは7月12日には届いてますよね?
メール来ないんです( .. )クレジットカードの登録は出来ましたってメールはきたのですが…- 7月18日
-
たんたん
初めてですか?初回はメールじゃなくて電話がきました!
本体に貼ってあるシールの番号に電話して聞いてみたほうがいいかもしれないですね🤔- 7月18日

退会ユーザー
うちは二週間に一度メール来るので何本下さいと返信してます😌
他にもネット注文なども出来るはずですけど契約するさい何で発注するって決めませんでしたか?💦
-
S❤︎
メールがクレジットカードの登録完了のメールしか来てなくて( .. )
特に説明なくて…(笑)- 7月18日
-
退会ユーザー
メール埋もれてるとかはないですか?
うちも最初メール埋もれていて気付かず2日後ぐらいに気付きました💦
担当の方の番号分かれば電話してみたら良いかなと😌
うちの担当の方はいつでも連絡くれればその納品日でなくても来てくれると言ってました😆- 7月18日
-
S❤︎
すみません、間違えて下に返信しちゃいました😅
- 7月18日
-
退会ユーザー
メール受け取ってるの主人なのでアドレスはわからないんです💦
ごめんなさい😭
電話も通じないと困りますよね💦
折り返し来るの待つしかないですかね😅- 7月18日

S❤︎
そうなんですね!!
nac966ticket@このメアドから来ますか?
さっき電話したら繋がらなくて😭

にゃんこ
2週間に1回です。基本1本で登録してるんですが毎回たりなくてクリクラご注文ダイアルに電話して音声案内ですが、欲しい本数入力して終わりです。
私もメール届いてたんですが、メアドかえてから来なくなってしまいました!クリクラからハガキを送るから新しいメアドを記入して返信してくださいと電話があったんですが、ハガキなど来なくてめんどくさいので電話でやるようになりました。
S❤︎
そうなんですね!!(T_T)
連絡しなくても届きますか?