コメント
ママぱん
島田市のローズアリーナで水泳教室やってますよ。たまに体験の案内とかあります。
でるやん
島田焼津からだと遠いですが、吉田からなら榛原のエースワンに行く子が多いですね。
-
あったん
そこ初めて知りました!
調べてみますね!ありがとうございます。- 7月18日
-
でるやん
私エースワン出身です!たしか吉田ー相良でバスの送迎もあった気が。何歳から使えるかはわかりませんが、、
- 7月18日
退会ユーザー
焼津市から静岡市のルネサンスに通っている人がいます。ベビースイミングなら6ヶ月からはじめられます。
-
あったん
見てみると2歳過ぎてから~とかが多いので
六ヶ月からならありがたいです!
インター近いので静岡市も候補に入れてみます!- 7月19日
macha
ベビースイミングなら、静岡市のセイシン千代田店が先生も子供のマンツーマンもあっていいですが、さすがに遠いですよね
-
あったん
インターが近いので意外と静岡市でもいいかも…と思ってきました😂
セイシンチラッと聞いたことあるんで調べてみます!- 7月19日
-
macha
私もグループのベビースイミングをしてたんですが、ふたり目妊娠して上の子をプールにつれてけなくなってしまいました。
セイシンみたいにマンツーマンで見てくれるところが近くにあったらなぁって思ってます。。。- 7月20日
あったん
ありがとうございます!
ローズアリーナ、チェックしてみます☺