※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうがお
妊活

産み分けで男の子を授かりたいですが、旦那との性行為に悩んでいます。アドバイスをお願いします。

産み分けについて質問です。一姫二太郎に憧れていて次は男の子がいいなあと思っています。

本を見ると男の子は排卵日当日。興奮すること。と書いてありました。
旦那がそんなにエッチが上手くないのですがどうしたらいいのでしょう?泣
産み分けした方、男の子を授かった方教えて下さい。

コメント

はっぱ

男の子は産婦人科で産み分けの服薬があるって、言ってましたよ!

mom

排卵予測では、排卵の3日前に超絶マグロ状態で行為をして男の子でした(すみません、第一子出産から賢者モードで全く性欲が沸かず旦那の付き合い程度に相手してました(笑)
私も第一子から男の子が欲しかったのですが、残念ながら女の子で
まぁ女の子も可愛いからいっか!となり第二子発覚時は姉妹もいいな〜と思ったら男の子でした( ¨̮ )
男の子と女の子の産み分け法を調べると女の子の方が確率高そうですが日本の男女比はほぼ半々です!
旦那様が男女どちらかの種しか持ってないこともあるよ、と婦人科医に言われたことあります★

てんこ

排卵日当日だったのかは不明ですが、一切興奮していませんよ(笑)

たらっぷ

排卵日当日にタイミング取りました(病院で確認済み)

結果二人とも女の子です🤣二人目はきっと男の子だろうと思ってたので予想外でした笑
そんなこともあるということです。

am

排卵日の前々日と前日のタイミングで
男の子を授かりました!
病院で排卵日みてもらっていたのでズレはないとおもいます!

あお

産み分けはしませんでしたが、上も下も男の子で
あとから遡って考えるとたまたま男の子の産み分け法と同じでした!

・奥で射精(バックでした)
・旦那がコーヒーを飲む
・排卵日当日の行為
・月1の行為で精子を濃くする

こんな感じでしたよ~!
私はもともと感じにくいのか、イッたことはありません!

でるやん

あんまり迷信とかは信じすぎない方がいいです。男の子のいる人がみんな興奮した結果ではないですし、たまたまです。

• あお

あお

迷信じゃなくて、根拠があるんですよ。
    病院で指導もされますよ。
    皆かならず希望通りになるわけではありませんが
    確率はあがりますよ~(*^^*)

• 7月18日
中岡

男の子3人いますが、
基本旦那のが濃い方だと男の子な感じですね。
月2?月1?とか旦那があまり出さない?とか。
排卵四日前でも男の子でしたし

はるまま

ルナルナで出てきた排卵日当日にタイミング取りました!
その頃は2ヶ月に1回のペースで久々のエッチでした😊
そして産まれてきたのは男の子でした✨

みか

産み分けはしてないですが、方法がたまたま男の子の産み分けと同じでした!
・排卵日当日か前日
(ルナルナのアプリで排卵日予測し、生理も遅れたことないので、おりものの伸び具合でタイミングとりました)
・月1の行為
・奥で射精(そのまま腰を高くして10分ほどジッとしてました)
・旦那がコーヒー店勤務でよく飲む

今日のタイミングだと男の子かなぁと思っていたらやっぱり男の子でした!