雑談・つぶやき 離婚届を提出してきました。わたしの戸籍は新しくなりましたが今、戸籍… 離婚届を提出してきました。 わたしの戸籍は新しくなりましたが 今、戸籍謄本を発行しても まだ新しいのに変更されてないそうで…。 子供の籍をわたしの苗字にするのに 家裁に行かなくてはなりませんが いつになったら新しい戸籍はできますか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 離婚 離婚届 みーみ(6歳) コメント ばいきんまん😈 確か、1週間くらい掛かる気がしました。 いつごろ新しい戸籍が出来ますって教えてくれませんでしたか? 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント