子育て・グッズ みなさんはオムツなにをつかってますか?背中漏れがひどくて…うちの子は… みなさんはオムツなにをつかってますか?背中漏れがひどくて… うちの子は今6ヶ月で9.5キロのビッグボーイです! 昼間はMサイズのメリーズパンツ、夜はLサイズのパンパーステープです! 銘柄が違うのはいただいたからなんですが… みなさんはどれが一番しっくりきましたか? 最終更新:2015年11月28日 お気に入り オムツ パンパース パンツ メリーズ 6ヶ月 アスタリスク(7歳, 10歳) コメント (´・_・`)とぅん うちもかなりのビッグサイズベイビーだったので、同じくらいの時はメリーズのLサイズでした! メリーズは足回りが他メーカーのものよりゆったりめだったので、背中漏れは割と予防できたと思います! 11月28日 アスタリスク サイズが小さいんですかねっ!?いまの残りが終わったらLサイズにしてみます! ありがとうございます❗ 11月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アスタリスク
サイズが小さいんですかねっ!?いまの残りが終わったらLサイズにしてみます!
ありがとうございます❗