※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

夏だし!って謎の理由つけて気にせず食べてたら5キロ増えたーー😭今7ヶ月……

夏だし!って謎の理由つけて気にせず食べてたら5キロ増えたーー😭今7ヶ月…この先もっと増えるんだよな…これは10キロ超えしそう…!元々太りにくい体質なんだけどなぁ…さすがに調子乗りすぎたか🙄🙄

コメント

ひな

こんにちは〜☺️💓
最終18キロ増えた私が通りますよっと♪(自慢になりませんが😂)
夏って何もしてなくても汗かいちゃうので、脂肪が燃えなくて蓄えやすいんですよね😣😣

• ゆも

ゆも

こんにちは🤗
    18キロー!?!?それは食べ過ぎたやつですか…!?🤣
    えーーっっ夏は汗かくから何もしなくても痩せれるもんだと思ってました!!だから増える一方なのか…😭このペースだと私も10キロオーバーしそうです!同じような体型の友達が7キロ増だったと言うのでそこ目指してたのですがもう無理だぁ〜🍕🍕🍕

• 7月18日
  • ひな

ひな

18キロも増えたってあんまり聞いたことないですよね…😂😂
    私は元々太りやすい体質なので、とにかくごはん少なめに、おやつ食べない、臨月は毎日1〜2時間ウォーキング、を徹底してたんですが、そこまで増えて病院で怒られるし心折れました🤣🤣笑
    今はそこからストンと20キロ落ちたので、浮腫みが原因だったのかな〜って今になって思ったりします…😓😓
    浮腫みとか大丈夫ですか??

実は冬の方が脂肪が燃焼しやすく、ダイエットには向いているらしいですよ!!😳😳
    (まぁそれで痩せた経験はないんですけどね🤚)
    お友達、7キロなんて優秀ですね!?😍✨
    体重管理って病院によると思いますが、あまり気にしすぎずお過ごしくださいね〜☺️💓

• 7月18日
  • ゆも

ゆも

20キロ減なんてすごいじゃないですか〜!!ウォーキングも素晴らしい…臨月頃には涼しくなってるはずだから私もやらなきゃ…と思いながらできる気がしなくて🤣
    私は浮腫全然無いので全部赤ちゃんとお肉ですね!(まだ赤ちゃん一キロも無いけど🙄)
    糖尿と高血圧にならない程度に美味しいもの食べてすごします😖

• 7月18日