※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
雑談・つぶやき

仲のいい1個上の友達。シングルになり新しい彼氏ができてから SNSで娘ち…

仲のいい1個上の友達。シングルになり新しい彼氏ができてから SNSで娘ちゃんの話題全然見かけなくなったけどどうしてるんだろう…
彼氏と一緒に住んでるっぽいけど 娘ちゃんの写真とかめっきり上がらなくなったし。出かける時は彼氏と2人っぽいし…
最初はお母さんに預けて まぁ息抜きも大事だしなとは思ってたけど毎週毎日彼氏の話題ばっかり
長い付き合いだけど 子供産んでからはしょっちゅう連絡取るわけじゃないから聞き辛いしなぁ~
仕事も朝から遅くまで 県外行ってる時もあるみたいだしこれ完全にもうあれな気がする…
なんだかなぁ、仲良かったからこそ そういう人だったのかぁと幻滅してしまう…
結局子供より自分が大事なんだなぁ。何となくわかってはいたけど。
まぁ他人の家庭だし口出ししないけど モヤモヤするなぁ~💭

コメント

パイナップルマミー🍍

そういうの気になりますよね…💦💦
私の知り合いでもいました💦
結局違う男の人の子供をそれぞれ3人産み結局全員離婚💦
自分の実家に子供を預けて自分は新しくできた彼氏と出歩いてました
きっとそういう子は男がいないと生きていけない系女子なんでしょうね…💦

• 🐹

🐹

種違いで3人はすごいですね…
    昔はやんちゃしてたので、子供生まれていい方に変わったなぁと思ってた矢先これで 結局男か~と思ってしまいます…😅

• 7月18日

なんか娘ちゃんがかなり心配ですね…。

• 🐹

🐹

元気にしてればいいんですけど…
    お母さんに預けてるわけでもなさそうなのでどうしてるのか全然わからなくて😱

• 7月18日
ぺぺ

そんな感じで聞いてみたら
子供の真剣を元旦に取れれた子が
居たので、見た目や書いてる内容で
放置してるなんて思ったら
ダメだなと思いました(´-ι_-`)

• 🐹

🐹

最初はこんな風には考えたくなかったんですけど、離婚する時はすんなり親権取れたよよかった~と話してたので、無理やり親権取られたとかは考えづらいんですよね…
    確かに見た目やSNSだけで判断は良くないのは分かるんですが ここまで来るとやっぱり疑ってしまいます💦

• 7月18日

中学の同級生でいますよ💦
地元にいた時には息子さんの写真たくさん載せてたのに、いつのまにかデートの写真になり、さらには引っ越して彼氏変わってるので引きました😱
白々しく息子くん元気ー?って書き込みしてやりたいですが、、親元にあずけられてるのか、施設なのか、、ハァって感じですよね。

• 🐹

🐹

自分のことしか考えられないんでしょうね💦結局男の前だと女優先なんだな、と思ってしまいました。
    聞きたいですよね~😓私もコメントしようかと思ったんですけど公になるし あとからなんか仕返しとかされても嫌なのでやめました😅

• 7月18日