妊娠・出産 山梨で産み分け指導を行っている病院で産み分けされた方いますか?一人目… 山梨で産み分け指導を行っている病院で 産み分けされた方いますか? 一人目が女の子なので贅沢言わせて貰えるなら 次は男の子がいいなと夢みてまして💦 リンカルの服用から始めようと思ったのですが ネットだと1万越えるみたいで😳😳 病院で買えればいいなと思ったのですが 山梨の病院でも売ってるんですか? 教えて下さい😣😣 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 病院 産み分け 女の子 男の子 服 リンカル 咲朗(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はっぱ 竜王レディースクリニックでゼリー出してもらいました。たしか、男の子用の服用もやっていた気がします💦 7月18日 咲朗 返答ありがとございます! ゼリーもだしてもらいたかったので 有り難いです(^-^)♪ 7月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲朗
返答ありがとございます!
ゼリーもだしてもらいたかったので
有り難いです(^-^)♪