コメント
✩
ハローワークは正社員もパートも
バイトも探せますよ!
moco
ハローワークにもパートの求人ありますよ!
そまま
確かパート雇用もあったと思いますが🤔
期間限定のパート募集は見たことあるので😮
まま
ありがとうございます😊
家でネットみてるより、ハローワーク行った方が良いのかと思いました。パートもあるんですね!
子供は保育園なので、時間はあります🤔✨✨
✩
ハローワークは正社員もパートも
バイトも探せますよ!
moco
ハローワークにもパートの求人ありますよ!
そまま
確かパート雇用もあったと思いますが🤔
期間限定のパート募集は見たことあるので😮
まま
ありがとうございます😊
家でネットみてるより、ハローワーク行った方が良いのかと思いました。パートもあるんですね!
子供は保育園なので、時間はあります🤔✨✨
「正社員」に関する質問
育休中の年末調整、保険控除、住宅ローン控除、確定申告、定額減税💰夫の税制上の扶養に入ったりお得になる手続きがしたいのですが、下記で何か漏れていたり間違っているのはありますか? 【状況】 ・夫婦共に正社員の会…
子供二人いてフルタイム正社員の方、家事どうですか? 実家の援助無しの方に聞きたいです。 時短勤務したら(勤務時間伸びることが嫌で)フルタイム戻れなさそうで、時短中ボーナス減るのも不安です。 子供一人の今でさえ…
真剣に相談に乗ってくれる方のみお願いします。 以前も同じような質問をしましたので、違う方からの意見をお願いしたいと思います。 長いですが、ぜひ批判や誹謗なしにお願いします。 離婚したくても出来ない状況に悩ん…
お仕事人気の質問ランキング
✩
機械を使ってパートなら
パートだけを検索できますよ!
まま
なるほど!ありがとうございます。
実際行くのと、家で検索するのと、何かメリットはあるんでしょうか?🤔✨
✩
ネットには載ってないものも
あったりしますよ!!
あとネットより見やすいなあと
思います!
まま
ほんとですか😳✨
何年も前に行って、なんとなく苦手意識をもっていましたが、この空き時間を有効に使うべく行ってきます😊✨✨ありがとうございますー!💕