コメント
✩
ハローワークは正社員もパートも
バイトも探せますよ!
moco
ハローワークにもパートの求人ありますよ!
そまま
確かパート雇用もあったと思いますが🤔
期間限定のパート募集は見たことあるので😮
まま
ありがとうございます😊
家でネットみてるより、ハローワーク行った方が良いのかと思いました。パートもあるんですね!
子供は保育園なので、時間はあります🤔✨✨
✩
ハローワークは正社員もパートも
バイトも探せますよ!
moco
ハローワークにもパートの求人ありますよ!
そまま
確かパート雇用もあったと思いますが🤔
期間限定のパート募集は見たことあるので😮
まま
ありがとうございます😊
家でネットみてるより、ハローワーク行った方が良いのかと思いました。パートもあるんですね!
子供は保育園なので、時間はあります🤔✨✨
「正社員」に関する質問
総務に詳しい方。 同じ会社でパートから正社員になった方。 パートで5年間働き、今年9月からは正社員の予定です。 勤続年数はリセットされますか? 有給は引き継がれるようですが、勤続年数はどうでしょう。 調べたら会社…
疲れるの当たり前? ・正社員時短勤務(8:30-14:30) ・週5日勤務 ・通勤にはドアドアで片道1時間(往復2時間) ・3歳の子供1人あり ・夕方お迎え行ってから夫が帰宅するまで3時間ほどワンオペ ・子供の面倒見ながら夕飯…
家のこと、仕事のことを聞いて欲しいです 弱っているため、何か励まして貰えると嬉しいです (長くなりすみません) 正社員で10年働いていたのですが、不妊治療と両立出来ず退職しました。 出産後始めたパートを辞め…
お仕事人気の質問ランキング
✩
機械を使ってパートなら
パートだけを検索できますよ!
まま
なるほど!ありがとうございます。
実際行くのと、家で検索するのと、何かメリットはあるんでしょうか?🤔✨
✩
ネットには載ってないものも
あったりしますよ!!
あとネットより見やすいなあと
思います!
まま
ほんとですか😳✨
何年も前に行って、なんとなく苦手意識をもっていましたが、この空き時間を有効に使うべく行ってきます😊✨✨ありがとうございますー!💕