コメント

めい
なにがあるか分からないですし、この暑さなので私ならミルクも麦茶も多めに持っていきます!

かなみ
暑い中お外じゃ大変ですね😵
持って行った方がいいと思います。
アイスノンとかも持っていけるようであれば持って、熱中症に気をつけてくださいね。
-
にゃこまま
抱っこ紐につけられる
保冷剤のようなもの買いました!
でもこの暑さで短時間で
緩くなりますね💦- 7月18日
めい
なにがあるか分からないですし、この暑さなので私ならミルクも麦茶も多めに持っていきます!
かなみ
暑い中お外じゃ大変ですね😵
持って行った方がいいと思います。
アイスノンとかも持っていけるようであれば持って、熱中症に気をつけてくださいね。
にゃこまま
抱っこ紐につけられる
保冷剤のようなもの買いました!
でもこの暑さで短時間で
緩くなりますね💦
「乳幼児健診」に関する質問
子どもの発熱で今日は仕事休みました。子どもは1歳(0歳児クラス)と年少です。 急な休みにすごく理解はあるけど、それでも朝電話するのが憂鬱でした🥲今朝38.6あったので明日も保育園は休みなのに(24時間ルール)今の時…
来年小学校に入学予定の息子をもつ母です。 息子はこれまで乳幼児健診では引っかかったことはないのですが、小さい頃から発達はゆっくりめではありました。 幼稚園になって集団活動が始まると色々と見えてきたものがあり…
母子モアプリではなく紙の問診でもいいのでしょうか? 乳幼児健診の案内にアプリで問診票を入力するように書かれてました。 でも、アプリだとパスワード管理も面倒だし容量も取るし(ストレージぱんぱんです😂)、バグで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃこまま
そですよね😣
歩いて20分で荷物重いと
大変なんですが
頑張ります!