コメント
まき
池田の保健センターってとこに子供を遊ばせるところがあります(^O^)
母子手帳をもらうところですが、わかりますか?
駐車場もあります(^O^)
まき
池田の保健センターってとこに子供を遊ばせるところがあります(^O^)
母子手帳をもらうところですが、わかりますか?
駐車場もあります(^O^)
「子育て支援センター」に関する質問
子育て支援センターデビューはいつ頃しましたか? 首が座りかけ、寝返りのできない3か月の子を育てています 少しずつ起きている時間が長くなってきたのですが、歌を歌ったりうつ伏せ遊びをするだけでは長く続かず、プー…
支援センターに何ヶ月頃から行ってましたか?? 子どもが通ってる園に子育て支援センターがあり家のすぐ近くでダンナの育休あけると暇だから行こうかなー?と思ってますがみなさん何ヶ月から行くんでしょうか?? 上は…
【子育て支援センター】 皆さんどのくらいの頻度で行ってますか? 近所の支援センターは週1〜2でありますが、行く時間に限って朝寝してしまったりするので中々行けないです😅 (10〜12時までなので) 行ってもちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡..mama..♡
回答ありがとうございます◡̈♪
市民病院の裏手ですか^^?
結構近いので、また行ってみようと思います♡
あと、駐車場は無料ですか??
まき
グッドアンサーありがとうございます(o^^o)
そーです(^O^)市民病院の裏です(^O^)
駐車場は用事があったら確か割引きしてもらえて、300円はかかります😣
遊びに行く時、割引きしてもらえるかはわからないです(><)力不足でごめんなさい🙇🙇
♡..mama..♡
なるほど❣️
ちょっと覗いてみたいと思います^^✨
ありがとうございます⭐️
まき
グッドアンサーありがとうございます😃