子育て・グッズ 池田市の子育て支援センターの場所と、駐車場のある近隣のオススメ施設を教えてください。 大阪府池田市の子育て支援センターについて質問です。 池田市の渋谷中学校付近に住んでいます! 上の子を連れて行きたいので、オススメの子育て支援センターの場所を教えて下さい◡̈♡ 下の子を親に預けていく関係であまり長時間外出でききないので、近いところだと嬉しいです! あと、車で行くので、駐車場があるところでお願いします^^!! 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 親 車 学校 外出 上の子 大阪府 子育て支援センター 池田市 ♡..mama..♡ コメント まき 池田の保健センターってとこに子供を遊ばせるところがあります(^O^) 母子手帳をもらうところですが、わかりますか? 駐車場もあります(^O^) 7月18日 ♡..mama..♡ 回答ありがとうございます◡̈♪ 市民病院の裏手ですか^^? 結構近いので、また行ってみようと思います♡ あと、駐車場は無料ですか?? 7月18日 まき グッドアンサーありがとうございます(o^^o) そーです(^O^)市民病院の裏です(^O^) 駐車場は用事があったら確か割引きしてもらえて、300円はかかります😣 遊びに行く時、割引きしてもらえるかはわからないです(><)力不足でごめんなさい🙇🙇 7月18日 ♡..mama..♡ なるほど❣️ ちょっと覗いてみたいと思います^^✨ ありがとうございます⭐️ 7月19日 まき グッドアンサーありがとうございます😃 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡..mama..♡
回答ありがとうございます◡̈♪
市民病院の裏手ですか^^?
結構近いので、また行ってみようと思います♡
あと、駐車場は無料ですか??
まき
グッドアンサーありがとうございます(o^^o)
そーです(^O^)市民病院の裏です(^O^)
駐車場は用事があったら確か割引きしてもらえて、300円はかかります😣
遊びに行く時、割引きしてもらえるかはわからないです(><)力不足でごめんなさい🙇🙇
♡..mama..♡
なるほど❣️
ちょっと覗いてみたいと思います^^✨
ありがとうございます⭐️
まき
グッドアンサーありがとうございます😃