コメント
まき
池田の保健センターってとこに子供を遊ばせるところがあります(^O^)
母子手帳をもらうところですが、わかりますか?
駐車場もあります(^O^)
まき
池田の保健センターってとこに子供を遊ばせるところがあります(^O^)
母子手帳をもらうところですが、わかりますか?
駐車場もあります(^O^)
「学校」に関する質問
批判や厳しいご意見お控えください。 趣味や人生の自分の楽しみについて悩んでいます。 わたしは比較的万人受けしてしまう物が昔から好きです。 ハマっている物としては、ちいかわ、ガチャガチャ、鬼滅の刃、子供の頃か…
子供が移動ポケットを欲しがっているのですが、何かのご褒美として買うべきか、文房具等と同じ扱いで必要物品として買うべきなのか… 何でもかんでも買い与えるのもなと思いつつ、タイミングが難しく迷ってます…🥺💦 ちな…
2人とも発達障害おり。 上の子9歳児自閉症、軽度知的障害。 下の子5歳児自閉症、中度より軽度知的障害です。 2人とも特性違い、上の子記憶力もの凄く良いのですが、下の子記憶力弱いです💦 中々言葉や数字など覚えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡..mama..♡
回答ありがとうございます◡̈♪
市民病院の裏手ですか^^?
結構近いので、また行ってみようと思います♡
あと、駐車場は無料ですか??
まき
グッドアンサーありがとうございます(o^^o)
そーです(^O^)市民病院の裏です(^O^)
駐車場は用事があったら確か割引きしてもらえて、300円はかかります😣
遊びに行く時、割引きしてもらえるかはわからないです(><)力不足でごめんなさい🙇🙇
♡..mama..♡
なるほど❣️
ちょっと覗いてみたいと思います^^✨
ありがとうございます⭐️
まき
グッドアンサーありがとうございます😃