コメント
退会ユーザー
裂けましたが治りました!私は会陰裂傷って診断されるくらい酷くて…😭
二人目普通分娩でしたよ😊
退会ユーザー
裂けましたが治りました!私は会陰裂傷って診断されるくらい酷くて…😭
二人目普通分娩でしたよ😊
「出産時」に関する質問
非常識な義両親に子供を会わせてる方、どう自分を言い聞かせて我慢して可愛い子供を会わせてますか? 隣市に義両親が住んでいるので🤮私が仕事の日は黙って会おうとしたら全然会えます。会おうとして来ます。 嫌いになっ…
子供のお誕生日プレゼント、義両親から旦那経由で何が欲しいか相談された時、欲しいものはないのでお気遣いなくって言われたら要らないって思われてるのなんとなく察しますか? 義両親は私が嫌ってるのは知ってます! 出…
出生前診断について 今30wの初マタです。 今更受けなかったことを後悔して、不安になってます。 私は妊娠時27歳、出産時28歳です。 同じような年代の方で、受けた方、受けなかった方の お話お伺いしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちもですよー!三ヶ所、左右と肛門に向かう下まで切られました…。辛かった🤣
おなら出ましたよー!先生に相談したら産後はよくあるし仕方ないって言われました😵辛いですよね💦
あや
そうなんですね😁💓💓💓安心です!
汚い話ですが、私は3方向に裂けたみたいでおならが未だに止められなくて💨そういった症状はありましたか?💦
あや
同じなんですね💡💡💡
はい、恥ずかしいので買い物や静かなとこは困ります💦💦💦