妊娠・出産 出産時に会陰切開をしたにもかかわらずお尻の穴まで裂けた方いますか?😰😱2人目は普通分娩できるんですよね?💧 出産時に会陰切開をしたにもかかわらずお尻の穴まで裂けた方いますか?😰😱 2人目は普通分娩できるんですよね?💧 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 会陰切開 出産時 普通分娩 分娩できる 2人目 あや(6歳) コメント 退会ユーザー 裂けましたが治りました!私は会陰裂傷って診断されるくらい酷くて…😭 二人目普通分娩でしたよ😊 7月18日 あや そうなんですね😁💓💓💓安心です! 汚い話ですが、私は3方向に裂けたみたいでおならが未だに止められなくて💨そういった症状はありましたか?💦 7月18日 退会ユーザー うちもですよー!三ヶ所、左右と肛門に向かう下まで切られました…。辛かった🤣 おなら出ましたよー!先生に相談したら産後はよくあるし仕方ないって言われました😵辛いですよね💦 7月18日 あや 同じなんですね💡💡💡 はい、恥ずかしいので買い物や静かなとこは困ります💦💦💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね😁💓💓💓安心です!
汚い話ですが、私は3方向に裂けたみたいでおならが未だに止められなくて💨そういった症状はありましたか?💦
退会ユーザー
うちもですよー!三ヶ所、左右と肛門に向かう下まで切られました…。辛かった🤣
おなら出ましたよー!先生に相談したら産後はよくあるし仕方ないって言われました😵辛いですよね💦
あや
同じなんですね💡💡💡
はい、恥ずかしいので買い物や静かなとこは困ります💦💦💦