コメント
退会ユーザー
裂けましたが治りました!私は会陰裂傷って診断されるくらい酷くて…😭
二人目普通分娩でしたよ😊
退会ユーザー
裂けましたが治りました!私は会陰裂傷って診断されるくらい酷くて…😭
二人目普通分娩でしたよ😊
「出産時」に関する質問
やだ、ほんとにこわい😭 トイレが真っ赤でした😭 恥ずかしながら 便意がありトイレに行ったところ 水分が足りないのか かためのうんちでした🥹 で、ペーパーで拭いたら 血が少しついてて... それは結構いつものことです💦 …
デリケートゾーンのできものについて 2、3ヶ月前からニキビみたいな2センチぐらいのしこりがあり(痛みや出血なし)気になって産婦人科へ行きましたが、おそらく出産時(一年半前)にできた傷がしこりみたいになっただけなの…
たまに予防接種受けさせませんって方をネット上で見かけますがそういう人ってK2シロップも飲ませないんですかね?🤔 出産時と退院時と1ヶ月検診で強制的に飲まされますがそれも拒否するんでしょうか? 皆さんの身近に予防…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなんですね😁💓💓💓安心です!
汚い話ですが、私は3方向に裂けたみたいでおならが未だに止められなくて💨そういった症状はありましたか?💦
退会ユーザー
うちもですよー!三ヶ所、左右と肛門に向かう下まで切られました…。辛かった🤣
おなら出ましたよー!先生に相談したら産後はよくあるし仕方ないって言われました😵辛いですよね💦
あや
同じなんですね💡💡💡
はい、恥ずかしいので買い物や静かなとこは困ります💦💦💦