コメント
YKmama♥
感覚がバラバラなら前駆陣痛かなぁと思います( •́ •̀ )
脅すようで申し訳ないですが生理痛より陣痛は明らかに痛かったです(笑)
退会ユーザー
私も同じ状況でしたよ‼︎予定日前日に検診で1.5センチしか開いてなくて、まだまだ長い戦いだねって言われたんですが、その日の夜中に痛くなって‥耐えれなくはなかったんで前駆陣痛だと思い、家で様子みてたらそれが陣痛でした‼︎土曜で午前中病院空いてるし、受診してみてください(^-^)♥️楽しみですね💕
-
maa♡
そうなんですか?!
諦めるのはまだ早いかも?!ですね⑅ර⌔ර⑅
もう少し様子を見て病院に連絡してみます!
昨日子宮口が、全然開いてなくて
ガッカリしていたのですが、
ニコさんは出産までどのくらい時間かかりましたか?- 11月28日
-
退会ユーザー
私も子宮口が全然開いてなかったのでガッカリしてました。母にも前駆陣痛だろうから朝まで様子をみたら良いよと言われ、夜中の0時から5時半まで様子をみてました。朝になって病院へ行くと子宮口が5センチ開いてて即入院し昼過ぎには産まれました(^-^)微弱陣痛から含めると約13時間ほどでしたよ☆痛くないって言うとウソになりますが、痛さなんて吹っ飛ぶほど可愛いですよ💕けど我慢できる痛みでした‼︎産まれる直前も看護師さんから、それだけ笑顔の対応ができたらまだまだだねと言われてすぐ産まれました‼︎だから頑張ってください‼︎
- 11月28日
-
maa♡
そうなんですね⑅ර⌔ර⑅
ありがとうございます!
このままだと一週間後入院して
誘発剤を使うことになっているので
少し希望が持てました!
このまま、ニコさんみたいになれば
いいんですけど…⑅ර⌔ර⑅笑
私も赤ちゃんの為に頑張ります!!
本当にありがとうございました!- 11月28日
あ-ちゃん
前駆陣痛だと思いますよ!
そろそろ赤ちゃんも出てきたいと思い始めてるんですね!
1人目の子供との最初の共同作業です✨
頑張ってください💕楽しみですね!💪💓
-
maa♡
ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
赤ちゃんも頑張ってくれているんですね!
頑張ります⑅ර⌔ර⑅- 11月28日
maa♡
やっぱり前駆陣痛ですよね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
寝れないので陣痛がきた時に体力残ってるのか心配になっちゃいます笑。
ありがとうございました!⑅ර⌔ර⑅