※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
子育て・グッズ

敷布団カバーが欲しいけど高い。暑くて扇風機でも辛い。Nクール使っている方いますか?

Nクール使ってる方いますかーーーーー!!

2700円の敷布団カバーなんて贅沢すぎる、、、
と思い買うに至りませんでしたが
お店で触ったあのひんやり感を欲してます😭

扇風機回してても暑くて死にそうです、、、

コメント

高いよなって思ってましたが、思い切って買いました。扇風機だけで、汗ばむことがなくなりました!!千葉なのでそこまで暑くないからかもですが、前は汗ばむし、子どもも寝苦しそうでしたが、皆快眠になりました。エアコン付けると風引く子らなので、本当にありがたいです:)

れあり

猛暑が続いてるので是非贅沢と言わずに購入して下さい😭
健康を維持するためにも2,700円かけましょう‼️それで睡眠中の脱水や熱中症が防げるのであれば激安です😃

◡̈*

2700円の使ってます😊
それまで使用してたのが暑すぎたのでとても快適です♪でも、空気が暑かったらあんまり効果ないと言うのも聞きました!うちはクーラー入れて寝てるので今のところ買って良かったと思ってます😄

つばさ

敷布団カバーも掛け布団もNクールです💡
暑がりの旦那に至っては枕カバーさえも(笑)

使ってます〜!!敷パッドですが😊
ずっと同じとこで寝てたら普通に暑いですが、体制変えると一瞬ヒヤ♪とします!
Nクールですがエアコンなしで寝るのは無理です!!暑いです!汗かきます!笑

そして、、、週2ペースで洗濯したNクールはもうゴワゴワでヒンヤリもせず、ただただ肌触りの悪い敷パッドになりました笑

m3n29

我が家は掛けるのも敷くのも大体Nクールです(笑)
熱帯夜つづきますから、惜しまず買うことをおすすめします!!

チビちゃん

2年前から使ってます。
2700円のって新しい分ですかね~??そろそろ買い替えてみようかな~??と思っています。
うちは従来の分使ってますが夏はこれ敷いてないとムリです❗

ゆきと

うちは敷きカバー、掛布、枕カバーをNクールで揃えてます*\(^o^)/*
定価だとそれぞれ買うのに悩みましたが
シーズンオフや前年在庫処分品で
安く揃えました!
うちはセミダブルなんですが
案外在庫処分だとサイズ残ってるし
傷とか汚れもなく使用感もまったく同じなまま20〜50%オフで買えます♫

みさ

時間経つと自分の体温で暑くなるので
意味なかったです😢