その他の疑問 いぼ痔の方、脱毛ってどうしてますか?施術する事は可能なんでしょうか? いぼ痔の方、脱毛ってどうしてますか?? 施術する事は可能なんでしょうか?? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 脱毛 s ♡(7歳) コメント きなこ 産休中ですが現エステティシャンです♡ いぼ痔の方は、酷かったりお痛みがないようであれば痔の部分を避けて施術させて頂いてました。 長く美容業界に居ますが 実際、痔の方はとっても多いです。 7月18日 mom 横からごめんなさい。 それ、とても悩んでてやはり見たら分かってしまうのですね、、、 恥ずかしくて行けなくなりました😭😭😭 7月18日 s ♡ お返事ありがとうございます😊 ではOは出来ないという事でしょうか?脱肛してるのですが、押し戻したらしばらくは戻るのでその時に施術する事は可能でしょうか?(汚いお話すみません😂) やっぱり酷い痔などを見たら、うわって思いますよね?💦恥ずかしくて中々いけません。 7月18日 s ♡ 私も中々恥ずかしさがあって行けてません💦が知らない人だし思い切って行ってしまおうかと考えてます。笑 7月18日 きなこ 言葉足らずで申し訳ないです(;_;) 実際に痔の方はとても多く、自分だけだと思っていて恥ずかしいとか施術の前に実は、、と相談を受ける事も多々ありますが 私達は毎日、何人ものお客様の施術をさせて頂いてるので全く気にならないですよ♡ 7月18日 きなこ いぼ痔のいぼの部分だけを避けて、照射しますよ^ ^ ちなみに私も一人目の産後から痔です!2人目出産し切れ痔といぼ痔のオンパレードです。笑 酷い痔を見ても、正直何とも思いません。笑 産婦人科の先生と同じだと思います。 見慣れ過ぎているので、、 7月18日 mom そうなんですか!!下の毛ツルツルにしたいので行きますね! 7月18日 s ♡ なるほどです! 出産されてる方何かしらお尻に爆弾か抱えてますよね😂 何とも思わないという意見凄く安心しました。これを聞いて通おうという決心がつきました!ありがとうございます🎶 7月18日 きなこ 是非、ツルツルにして下さい♡ ラクですし快適すぎてもう生やせないですよ!笑 7月18日 きなこ 本当に爆弾抱えてます。笑 是非、脱毛してください♡ 私は全身の中でもデリケート一番脱毛してよかったです! 7月18日 s ♡ 下はもう何も生えてない状態ですか? やっぱり楽ですよね!ツルツルか少し残すか迷います😫😫 ちなみに、医療脱毛ですよね?? 7月18日 きなこ はい♡全部ないですよ♡笑 最初から全部なくなってしまうわけではなくて、回数重ねていくと徐々に毛が細くなって来るので様子見つつ、でいいと思いますよヽ(・∀・)やっぱり毛を残したいなーと思えば、そこからVだけ脱毛していくとか。 色んな方法がありますので、何でも聞いてください♡ 産休中ですが、ここでお仕事の知識活かせて嬉しすぎます♡笑 私はエステなので光脱毛です! 医療の方が脱毛自体は早く終わりますよ^ ^お痛み、お値段は光に比べるとややお高めです。 7月18日 s ♡ 医療脱毛をしようと思ってるのですが、それでも徐々に毛が細くなっていく感じですか??毛が物凄く濃いので、美容脱毛は回数がかかりそうなので医療脱毛の方がいいかなと思ってるんですが間違いないですかね?💦 脱毛をしたら黒ずみポツポツなどなくなりますでしょうか?写真のように剃りすぎてポツポツになってしまっていて‥ そういってくださってありがとうございます💞遠慮なく色々聞かせていただきます😂 7月18日 きなこ はい♡医療でも徐々になくなっていきます!ただ機械のレベルが医療の方が強いので、早く脱毛が終わります。 かなり濃いと言う事なのでデリケートゾーンの脱毛は光で、他の箇所は医療でもいいかと思います^ ^ デリケートゾーンの脱毛の痛みは、本当に体がビクンとなるので。笑 医療脱毛だとお辛いかも知れません。 画像ありがとうございます♡ 黒ずみと言うより毛の断面ですね^ ^カミソリでお肌を削っている事によってお肌が硬く厚くなっていますので、毛が出てこれずに埋もれ毛になっています。 埋もれ毛は脱毛の効果が出ない毛になるので スクラブをしてお肌表面の角質ケアをしてあげてください。 その後にたっぷりの化粧水で水分を入れてあげてください♡ お肌が柔らかくなる事によって、脱毛の効果もしっかり出てくれます! 脱毛は、本当に思い立った時にスタートするのが一番ですっ♡! 7月18日 きなこ 答えになってなくてすいません、 気にされているプツプツは毛がなくなる事によって改善されますよ♡ 7月18日 s ♡ 埋れ毛は効果ないんですね😳😳 埋れ毛だらけなのですが通っても改善されないんでしょうか?スクラブなどはしてるのですが効果がみられません💦 医療脱毛でデリケート部分はやはり痛いんですか😣痛みに強くても辛いですかね?お恥ずかしい話、下の毛も濃いので早く薄くしたい気持ちがあって😂😂 医療脱毛は5回程度で毛がなくなると書いてますがそれ以降はもう生えてこないんでしょうか?? 質問ばかりすみません💦お子さん産まれて間もないのに、こんな質問に丁寧に答えていただき嬉しく思います😣💞暇ができた時にお返事いただければと思います!よろしくおねがいします! 7月18日 きなこ 例えば10本中10本が埋もれ毛という訳ではないので、しっかりと効果は出てくれます^ ^ 通っていく内にカミソリの使用頻度が少なくなる事によって、埋もれ毛も改善されますよ^ ^! スクラブされているんですね! カミソリでの自己処理の頻度はどの程度でしょうか^ ^? 早く薄くしたい気持ち、とてもわかりますよ。 今、生えてる毛って約30%程度でお肌の中に70%程眠っている毛がいます。眠ってる毛には脱毛の効果は出ないので、ある程度の期間を空けながら回数を重ねて徐々に毛を薄くしていくんですね♩ ですので、脱毛はどうしても期間が掛かってしまいます。 効果には個人差があるのと箇所によって効果の出やすい箇所、出にくい箇所とあるので一概に言い切れないですが、医療は7回〜10回程度の回数は必要かと思います。 そして生えてこないと言うのも言い切れないんですね(/ _ ; )というのも永久脱毛ではないので、、しかし元どおりになっちゃうという事もないので確実にラクになります♡ 今は昔に比べて脱毛がとてもリーズナブルなので本当にすぐにでもされた方がいいです♡ お客様には小学生とかもたくさんいましたよ^ ^ 7月19日 s ♡ そうなんですね!よかったです😣 カミソリの頻度は毎日です😂笑 毛深すぎて1日で生えてきます💦 7〜10回ですか😳😳 ネットには5回で大体効果が満足出来ると書いてたのでそんなに通わないとなんですね💦5回で大体30〜40万って書いてるのでそれの倍かかるんですね🙄🙄 今はまだ授乳中なので断乳し次第すぐいこうと思ってましたがそんなに高いのなら少し考えなきゃです😱😱 7月19日 きなこ 1日で生えて来るの本当イヤですよね。私も脱毛する前、お風呂で剃ったのに朝起きるともうジョリジョリで。笑 30万〜40万なら、光脱毛もその程度の値段で満足出来ますよ♡ 一気に始めなくても出来る範囲で少しずつ、まずは始めた方がいいですよー♡ 数回やれば剃刀の頻度も毎日から月一程度になりますし♡ 私のお客様も全員が全員、なんで早く始めなかったんだろうと100%おっしゃって居ます^ ^ 7月19日 s ♡ 本当に毛深いの嫌です💦 姉が光脱毛で2年通いきったのですがまだ結構残っていて最初から医療にすればよかったと言っていて私と同じ毛深さなので光は私も残っちゃうのかなぁと思っちゃってて💧💧 きなこさんは大手の脱毛サロンにお勤めされてるんですか?? オススメの光脱毛のサロンってありますか?? 7月19日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
横からごめんなさい。
それ、とても悩んでてやはり見たら分かってしまうのですね、、、
恥ずかしくて行けなくなりました😭😭😭
s ♡
お返事ありがとうございます😊
ではOは出来ないという事でしょうか?脱肛してるのですが、押し戻したらしばらくは戻るのでその時に施術する事は可能でしょうか?(汚いお話すみません😂)
やっぱり酷い痔などを見たら、うわって思いますよね?💦恥ずかしくて中々いけません。
s ♡
私も中々恥ずかしさがあって行けてません💦が知らない人だし思い切って行ってしまおうかと考えてます。笑
きなこ
言葉足らずで申し訳ないです(;_;)
実際に痔の方はとても多く、自分だけだと思っていて恥ずかしいとか施術の前に実は、、と相談を受ける事も多々ありますが
私達は毎日、何人ものお客様の施術をさせて頂いてるので全く気にならないですよ♡
きなこ
いぼ痔のいぼの部分だけを避けて、照射しますよ^ ^
ちなみに私も一人目の産後から痔です!2人目出産し切れ痔といぼ痔のオンパレードです。笑
酷い痔を見ても、正直何とも思いません。笑
産婦人科の先生と同じだと思います。
見慣れ過ぎているので、、
mom
そうなんですか!!下の毛ツルツルにしたいので行きますね!
s ♡
なるほどです!
出産されてる方何かしらお尻に爆弾か抱えてますよね😂
何とも思わないという意見凄く安心しました。これを聞いて通おうという決心がつきました!ありがとうございます🎶
きなこ
是非、ツルツルにして下さい♡
ラクですし快適すぎてもう生やせないですよ!笑
きなこ
本当に爆弾抱えてます。笑
是非、脱毛してください♡
私は全身の中でもデリケート一番脱毛してよかったです!
s ♡
下はもう何も生えてない状態ですか?
やっぱり楽ですよね!ツルツルか少し残すか迷います😫😫
ちなみに、医療脱毛ですよね??
きなこ
はい♡全部ないですよ♡笑
最初から全部なくなってしまうわけではなくて、回数重ねていくと徐々に毛が細くなって来るので様子見つつ、でいいと思いますよヽ(・∀・)やっぱり毛を残したいなーと思えば、そこからVだけ脱毛していくとか。
色んな方法がありますので、何でも聞いてください♡
産休中ですが、ここでお仕事の知識活かせて嬉しすぎます♡笑
私はエステなので光脱毛です!
医療の方が脱毛自体は早く終わりますよ^ ^お痛み、お値段は光に比べるとややお高めです。
s ♡
医療脱毛をしようと思ってるのですが、それでも徐々に毛が細くなっていく感じですか??毛が物凄く濃いので、美容脱毛は回数がかかりそうなので医療脱毛の方がいいかなと思ってるんですが間違いないですかね?💦
脱毛をしたら黒ずみポツポツなどなくなりますでしょうか?写真のように剃りすぎてポツポツになってしまっていて‥
そういってくださってありがとうございます💞遠慮なく色々聞かせていただきます😂
きなこ
はい♡医療でも徐々になくなっていきます!ただ機械のレベルが医療の方が強いので、早く脱毛が終わります。
かなり濃いと言う事なのでデリケートゾーンの脱毛は光で、他の箇所は医療でもいいかと思います^ ^
デリケートゾーンの脱毛の痛みは、本当に体がビクンとなるので。笑
医療脱毛だとお辛いかも知れません。
画像ありがとうございます♡
黒ずみと言うより毛の断面ですね^ ^カミソリでお肌を削っている事によってお肌が硬く厚くなっていますので、毛が出てこれずに埋もれ毛になっています。
埋もれ毛は脱毛の効果が出ない毛になるので
スクラブをしてお肌表面の角質ケアをしてあげてください。
その後にたっぷりの化粧水で水分を入れてあげてください♡
お肌が柔らかくなる事によって、脱毛の効果もしっかり出てくれます!
脱毛は、本当に思い立った時にスタートするのが一番ですっ♡!
きなこ
答えになってなくてすいません、
気にされているプツプツは毛がなくなる事によって改善されますよ♡
s ♡
埋れ毛は効果ないんですね😳😳
埋れ毛だらけなのですが通っても改善されないんでしょうか?スクラブなどはしてるのですが効果がみられません💦
医療脱毛でデリケート部分はやはり痛いんですか😣痛みに強くても辛いですかね?お恥ずかしい話、下の毛も濃いので早く薄くしたい気持ちがあって😂😂
医療脱毛は5回程度で毛がなくなると書いてますがそれ以降はもう生えてこないんでしょうか??
質問ばかりすみません💦お子さん産まれて間もないのに、こんな質問に丁寧に答えていただき嬉しく思います😣💞暇ができた時にお返事いただければと思います!よろしくおねがいします!
きなこ
例えば10本中10本が埋もれ毛という訳ではないので、しっかりと効果は出てくれます^ ^
通っていく内にカミソリの使用頻度が少なくなる事によって、埋もれ毛も改善されますよ^ ^!
スクラブされているんですね!
カミソリでの自己処理の頻度はどの程度でしょうか^ ^?
早く薄くしたい気持ち、とてもわかりますよ。
今、生えてる毛って約30%程度でお肌の中に70%程眠っている毛がいます。眠ってる毛には脱毛の効果は出ないので、ある程度の期間を空けながら回数を重ねて徐々に毛を薄くしていくんですね♩
ですので、脱毛はどうしても期間が掛かってしまいます。
効果には個人差があるのと箇所によって効果の出やすい箇所、出にくい箇所とあるので一概に言い切れないですが、医療は7回〜10回程度の回数は必要かと思います。
そして生えてこないと言うのも言い切れないんですね(/ _ ; )というのも永久脱毛ではないので、、しかし元どおりになっちゃうという事もないので確実にラクになります♡
今は昔に比べて脱毛がとてもリーズナブルなので本当にすぐにでもされた方がいいです♡
お客様には小学生とかもたくさんいましたよ^ ^
s ♡
そうなんですね!よかったです😣
カミソリの頻度は毎日です😂笑
毛深すぎて1日で生えてきます💦
7〜10回ですか😳😳
ネットには5回で大体効果が満足出来ると書いてたのでそんなに通わないとなんですね💦5回で大体30〜40万って書いてるのでそれの倍かかるんですね🙄🙄
今はまだ授乳中なので断乳し次第すぐいこうと思ってましたがそんなに高いのなら少し考えなきゃです😱😱
きなこ
1日で生えて来るの本当イヤですよね。私も脱毛する前、お風呂で剃ったのに朝起きるともうジョリジョリで。笑
30万〜40万なら、光脱毛もその程度の値段で満足出来ますよ♡
一気に始めなくても出来る範囲で少しずつ、まずは始めた方がいいですよー♡
数回やれば剃刀の頻度も毎日から月一程度になりますし♡
私のお客様も全員が全員、なんで早く始めなかったんだろうと100%おっしゃって居ます^ ^
s ♡
本当に毛深いの嫌です💦
姉が光脱毛で2年通いきったのですがまだ結構残っていて最初から医療にすればよかったと言っていて私と同じ毛深さなので光は私も残っちゃうのかなぁと思っちゃってて💧💧
きなこさんは大手の脱毛サロンにお勤めされてるんですか??
オススメの光脱毛のサロンってありますか??