※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のびちゃん
雑談・つぶやき

生後2ヶ月の息子が寝てるんですが、よく寝てるときに無意識?に手足バタ…

生後2ヶ月の息子が寝てるんですが、よく寝てるときに無意識?に手足バタバタ、ウーーンって唸ってます😂

今も隣でバタバタ!激しすぎて、お腹に力入ってるのか、さっきからおならぷぅぷぅ_(:3」∠)_💭笑

コメント

ぺこ

私の息子もです!
たまに顔赤くなるくらいうーん!って力入ってませんか⁇🤣笑

オナラもよくします(笑)

落ち着いてる時は全然やのにたまにスイッチ入ったように動きますよね😳💦

同じ月齢で同性だったのだついコメントしてしまいました😭❤️

• のびちゃん

のびちゃん

同じようなママさんと語りたかったのに、まさかの寝落ちしてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。💦
    顔真っ赤にしてます!
    でもある程度運動したらまたコテんと寝ちゃうんですよね😂
    コメントありがとうございました❤️

• 7月18日
  • ぺこ

ぺこ

毎日お疲れ様です🎶😊
    寝れる時に寝とかないとですよね🎶
    さっきまでバタバタしてたのに急に大人しくなるから面白いですよね🤣❤️
    そんな姿見て癒されつつ頑張りましょうね〜( › ·̮ ‹ )✨
    私も同じ様なママさんいはって嬉しかったです😍💕

• 7月18日
  • のびちゃん

のびちゃん

ほんと見てて飽きないですよね😂❤️
    まだまだ新米ママ、お互い頑張りましょう\( ˆoˆ )/!!

• 7月18日
ぺこ

グッドアンサーありがとうございます😍❤️