💋
持っていかないと住所変更出来なくないですか?

ムーミン
マイナンバーは必要だと思います
保険証は国保なら必要だと思います☺️

ぼんじり
引越しする人全員のマイナンバーカードが必要です。
忘れると、住所変更はとりあえず出来ますがマイナンバーカードを持ってまた来てくださいって言われますよ!
💋
持っていかないと住所変更出来なくないですか?
ムーミン
マイナンバーは必要だと思います
保険証は国保なら必要だと思います☺️
ぼんじり
引越しする人全員のマイナンバーカードが必要です。
忘れると、住所変更はとりあえず出来ますがマイナンバーカードを持ってまた来てくださいって言われますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
30代後半で二子を妊娠しました。 本当に色々なことばかり考えてしまい、 頭がおかしくなりそうです。 流産は大丈夫なのかとか赤ちゃんは無事に生まれてくるのかとか…。 とにかく、不安でしかないです。 親に報告したの…
辻ちゃんの5人目で勇気もらった人もたくさん居るし私もその1人です。こないだ3人目産んだばかりで3人と決めていたのですが、助産師さんが、まだもう1人いけるよ!とか言ったり、周りの妊婦さんや、赤ちゃん可愛過ぎて…
今妊娠7w4dなのですが 毎日茶おり出てます😱 少量なのであまり気にして ないのですが初期からしばらく 茶おり出てた方居ますか? 心拍は確認出来てますが つわりもあまり無いので不安です😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント