💋
持っていかないと住所変更出来なくないですか?
ムーミン
マイナンバーは必要だと思います
保険証は国保なら必要だと思います☺️
ぼんじり
引越しする人全員のマイナンバーカードが必要です。
忘れると、住所変更はとりあえず出来ますがマイナンバーカードを持ってまた来てくださいって言われますよ!
💋
持っていかないと住所変更出来なくないですか?
ムーミン
マイナンバーは必要だと思います
保険証は国保なら必要だと思います☺️
ぼんじり
引越しする人全員のマイナンバーカードが必要です。
忘れると、住所変更はとりあえず出来ますがマイナンバーカードを持ってまた来てくださいって言われますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
エコーの性別判定にご協力いただけたら…✨ 24wでようやくお股を見せてもらえたのですが、担当の先生があまり性別に興味がなさそうで💦 ドキドキして性別を聞いてみてみたものの、 「さぁ…女の子じゃないですか?」と一言…
赤ちゃんが1w分大きいと言われました。 現在32wで妊娠前から+7kgです。 体重の増加目安は4wで1kgくらいに抑えてねと言われていて、それは守れていると思います。 私自身、身長が150cmと小さめのため3000g以下で産んだほう…
質問です🙋♀️ 女の子の名前についてです!! 旦那が「みおな」という名前をすごく気に入ってます! 私自身も可愛いな〜♡上の子とリンクしてるし!って思ってましたがふと考えると親戚の子にみお○ちゃんがいます💦 冠婚葬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント