のんしゅんさらママ
朝は8時か8時半には受付が、空いているので(受付の人はいませんが)順番札を患者さんが持って帰り9時にはまた、病院に行きました☆
午後1を狙うなら午前中に直接、病院に行き受付の人に話して下さい。
皮膚科、小児科&内科共に私はお勧めです。
私はセカンドオピニオンとして、利用させて貰っています。
…ただ、一番はやはり、小林小児科内科さんです(^-^)
のんしゅんさらママ
朝は8時か8時半には受付が、空いているので(受付の人はいませんが)順番札を患者さんが持って帰り9時にはまた、病院に行きました☆
午後1を狙うなら午前中に直接、病院に行き受付の人に話して下さい。
皮膚科、小児科&内科共に私はお勧めです。
私はセカンドオピニオンとして、利用させて貰っています。
…ただ、一番はやはり、小林小児科内科さんです(^-^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児 繊細男子です。 かかりつけの病院で血液検査やインフル検査など 痛い、怖い経験をしたのを覚えていて 病院に行くたび泣くのがヒートアップしています。 帰りたいーーバイバイするーーと周りに迷惑がかかるほど ド…
病院でギャン泣きになるベビちゃんいますか? 昨日3回目の予防接種と検診でした。 最初検診のために看護師さん入ってきてわたしが服脱がせようとした瞬間からギャン泣き。そのあとも病院出るまで泣いてました。薬局にも薬…
もうすぐ生後3ヶ月のお肌問題💦 乳児湿疹から始まり、スッキリと治りきることなく 今度は汗疹💦 お腹背中、関節の内側、 診てもらった後に違う箇所も荒れてきてます。 小児科に受診するたび薬が変わったり増えたりして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント