その他の疑問 「住友林業」「三健」「アイ工務店」これらのどちらかでマイホームを建… 「住友林業」「三健」「アイ工務店」 これらのどちらかでマイホームを建てられたかた、いらっしゃいますか? よかったところ、わるかったところなど、なんでもいいので教えて下さいo(^▽^)o 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 マイホーム 住友林業 だん(7歳) コメント やっち 住友林業で建てました! あとの二社は知らないのですいません(><) 住友林業は大手なので、24時間トラブル対応してくれます。 あと、住宅ローンも安いものを取り扱ってますよ♪ 7月17日 だん ありがとうございます! やはり大手の強みがあるんですね。 ちなみにこれまでで何かトラブルありましたか? 7月17日 やっち まだ2年目なので、そこまで大きなトラブルはないです。 鍵閉まりにくくなったり、扉重くなったりと、小さなことはありますが、電話したらすぐに対応してくれました☆ うちは、潰れないであろう住宅メーカーを中心にして見学に行きました! 建ててすぐに潰れてしまって泣き寝入りだけは避けたくて(><) 7月17日 だん なるほど!🤔 確かに、何十年も住みますもんね。 ありがとうございました! 7月17日
だん
ありがとうございます!
やはり大手の強みがあるんですね。
ちなみにこれまでで何かトラブルありましたか?
やっち
まだ2年目なので、そこまで大きなトラブルはないです。
鍵閉まりにくくなったり、扉重くなったりと、小さなことはありますが、電話したらすぐに対応してくれました☆
うちは、潰れないであろう住宅メーカーを中心にして見学に行きました!
建ててすぐに潰れてしまって泣き寝入りだけは避けたくて(><)
だん
なるほど!🤔
確かに、何十年も住みますもんね。
ありがとうございました!