妊活 高プラクチン血症で数値が高いと言われました。排卵障害ですとのことで… 高プラクチン血症で数値が高いと言われました。 排卵障害ですとのことです。 脳外科に紹介状書きますとゆわれました。 高プラクチン血症の治療はどのような事を するんですか?また妊娠する事は可能ですか? 高プラクチン血症の治療してどのくらいで授かりましたか? 質問ばかりですみません。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 排卵障害 妊娠 ぷぅ(5歳5ヶ月, 11歳) コメント まさこ 高プロラクチンの値にもよると思いますが、かなり高い値だったんでしょうか?? 7月17日 ぷぅ 100以上とゆわれました。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
100以上とゆわれました。