コメント
ふーさんママ
うちはホームセンターのプライベートブランドのポップアップテント使ってますがいいですよ!
しまう時、たしかにコツがいりますが、主人はすごく苦労してたけど私は一発でたたむことができました(笑)
ガオガオ
畳むのはコツがいります。
最初に使うときは夏じゃない方がいいと思います〜(^^;
多分中々畳めなくて汗だくになるので…笑
でも慣れれば女性が一人でも畳めますよ♡
あと風にものすごい弱いです!笑
プールに持っていったら、傾いちゃって大変でした(◞‸◟)
でも高いものではないし、1つあると便利ですよ〜✨
公園などでわざわざ日陰を探さなくてもいいし、荷物置きにもなります♡
-
くま
遅くなり申し訳ございません。
やはり畳むのは練習必要ですね😳
今度海で使おうと思ってましたが、一度家で練習してみて無理そうなら海で使うのは断念します🤣
風のことは全然想定外でした😳
なるほどって感じです✨
中にある程度の重みのある荷物置いておけば飛んで行ったり周りの人に迷惑かけちゃうほどではないですかね?- 7月20日
-
ガオガオ
海は風強そうですね〜>_<
風で飛ばないように杭がついてるテントがあるのでそういうものを買った方が安心かもしれません❣️
固めの砂地なら抑えてられるかも…👀❓
私のテントも杭ついてるんですが、プールサイドは杭打てないので中に重い荷物置いても横転してました(^^;
どっかに飛んで行ってしまうという事はなかったです^ ^- 7月20日
-
くま
ありがとうございます😊
杭が付いてるのもあるんですね😳
運動会でも使おうと思ってるので杭付き探します✨- 7月21日
くま
遅くなり申し訳ございません。
やはりコツがいるんですね💦
ご主人のが苦労するということは力技でなんとかなるわけでもないんですね💦